Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

колонки до миллиона

40

Попробуйте послушать Вестлэйк Тауэр, ЖБЛ К-тые и попробуйте 15-шки ТКБ-шные. Они, 15-шки, живчики, холодок от них не пойдёт.

Остальное - винтаж и остался...

Сухой аналитичный звук нелюблю сам ) Любил бы - посоветовал б Грифон или Верити из старших. Там жесткая хирургия, никаких вам пробивов почек - задоров.

:)    http://photofile.ru/users/yras/3655283/all/?mode=xlarge

- Соседи вешайтесь, подонки.

43>>> Для начала - пусть повесятся те, которые слушают ЭТО в КдП; потом, употребив немеряно, от счастья, соседи... Хоть колоночки бы поменял местами, типо, левый фланг - направо, а правый - налево. Многодинамиковость, да в такой КдП - ужос; да еще и МЛ в тракте... Больной, небось, хозяин-то совсем... бедолага.  

Хозяин этой системы Юрий Анатольевич Макаров и это объективно одна из лучших систем вообще. В принципе. Да, звук у каждого свой и приоритеты разные, акценты и тд. У Юрия Анатольевича приоритет один-правильное звучание. Вот и все.  Думаю, Дуся, Вам до такого звука - мотать-не перемотать:) А выставление диагноза по фото-это очередной симптом малограмотного, узколобого и зашоренного аудифила.

Цитата
Любил бы - посоветовал б Грифон или Верити из старших. Там жесткая хирургия, никаких вам пробивов почек - задоров.
Георгий, Вы опять принимаетесь за любимое. Советуете то, о чем представления не имеете. И Verity, и Gryphon не купить до миллиона-это раз. Второе - их звук не имеет практически ничего общего между собой. Это-два. И три. Почему это хирургия (что это, могу только догадываться-хорошая детальность, к которой Вы не привыкли) и хороший бас (вторая аллегория от Вас) НЕ могут уживаться у одной и той же АС?

Некий субъект <<Jazz Messenger
ID: 28069>> утверждает: <<это объективно одна из лучших систем вообще>>. Вам бы, субъект, лучше "последить за базаром". В этой - на фотках - системке  нет даже приемлемого источника; об остальном можно и не говорить. Посоветуйте Макарову поменять колоночки местами... для начала.
И еще: когда - в деревне - гоняли рядом Вестлейки Товер 12 и Кантербереи 15-е, рядом стояли Макинтоши - бывшие мои - 290-е. Стояли рядом, и - нервно курили. А представленная на фотках "многополосность-многодинамиковость" вряд ли может сравниться с этими Маками... Но - возвращаюсь назад: нет там нормального источника; посему, объективный Вы наш, там и ЗВУКА не может быть. Даже - если хозяин заменит свою фамилию на Смит энд Вессон... с Ремингтоном.
ЗЫ. Насчет "диагноза по фото": запросто. Если мне покажут фотку человека, у которого нет ноги, я - не ошибусь, назвав ( диагноз) его инвалидом.  

Цитата
И еще: когда - в деревне
Вот именно. Весь Ваш "великий и ужасный" звук прекрасно умещается в формат "деревня". Ну да оппонировать тетечке, метущей перлы типа
Цитата
"последить за базаром"
бессмысленно, так что оставляю Вас с деревенскими наедине. Ну а уж Юрий Анатольевич наверняка сам порешает, куда и что ему развернуть:) И уж не мне так точно что-то такому Мастеру советовать.  
И я, кстати, свое мнение по системе Юрия Анатольевича, в отличии от Вас, составил на основании её прослушивания, а не фоток. И встрял я в этот бестолковый диспут только ради того, чтобы Ваши смешные посты не воспринимались новичками форума как некий абсолют, поскольку Вы уже несколько лет горазды раздовать советы космического масштаба и ... (сами знаете)-гляди кто и послушает. Я же оч. давно почитывал Ваши ахинестические тезисы о правильном звуке и правильных Маках, но ни разу ничего не сказал-вольному воля. Но здесь уж позвольте-позвольте:) Проповедуйте лучше то, что никто никогда не слышал (и сто лет еще не слышать, е-мое), но не прокалывайтесь Вы так на мелочах. Глядишь, люди разглядят, что король-то голый. Успехов!

[small]Отредактировано: 01-03-2010, 21:52[/small]

Цитата
Некий субъект <<Jazz Messenger
ID: 28069>>
И еще. Судя по ID нашим с Вами-это как раз Вы-субъект, а я - объект:)

Поддержу Jazz Messenger-Макаров-аудиолегендарный человек!

51>>> Ээх! А Вы поглядели на свой ID? Поглядите, и отойдите. Как я Вас, а? Точно так же и объект <<Jazz Messenger
ID: 28069>> меня победил. Снимаю шапку-ушанку. Но: не исключая, что тов. Макаров - очень хороший человек, сумлеваюсь в его аудиокомпетенции. Кста, имею право. Или нет, с таким-то ID? Тем не менее: а что произошло, что ЭТО стоИт у него в КдП пищалками "вовнутрь"? Более того, сумлеваюсь, что он отходит от ЭТОГО метров на 20, чтоб нивелировать многодинамиковость. Уверена, что не смог он убрать грязь из четырехполосных кроссоверов. Само собой, пользование сидюка... а, тем более, МЛ - просто непристойно.
Да, что там говорить: глядитя, какие должны быть источники, чтобы "объективно одна из лучших систем вообще": http://foto.mail.ru/mail/krsk1/871/885.html. Пока такого не увижу в КдП, считать все разговоры про "объективность" буду, мягко говоря, несерьезным базаром неотслеженным с подрывными намерениями. Да, еще: наш "объект" позволяет себе передергивание: никогда я не говорила о правильности звука Маков. ИМХО, Маки к Танноям престиж-монитор серий мне нравятся больше, чем любые другие сочетания. Я вообще не пользую термин "правильный звук", считая это бредом.  Такшта, привет Макарову... Даже - если он заменит фамилию на  Смит унд Вессон - на  аудиолегенду... ета.. не тянет. Пусть поменяет местами акустику... для начала.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)