Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

колонки до миллиона

Цитата
Сама дрова колю.

Да МУЖ дрова-то колет,вы сами писали )))))

85>>> <<Будете возможно поруганы за ересь о цифре>>
Ета, не боюся: иммунитет. Выработался исчо в "лихие 90-е", когда на неделю  обрушились на мя усе газеты, радио и ТВ. Тогда, помню, даже приняла маненько спирту ROYAL.

87>>> Не могла такого написать:<<< Да МУЖ дрова-то колет>>. Не его это дело.

на 88

У мя тоже в общем выработался иммунитет-старенький я уже ))

на 89

ну как же,когда бобров выживали с помощью битлов,помните ?

90>>> Ааа.. Битласы vs Бобры - тогда меня не было. Он самостоятельно действовал... ушел из-под контроля.

Да, тема серьезная. Страсти кипят не шуточные. Хорошо, что мы не в супермаркете, где нибудь в Царицыно...
"Каждому свое". Я бы,  например, конец Ресерч поменял. Лампы и "отбивная из печени" вещи, как мне кажется, не очень совместимые. Взять Хаммеры и Сашу от Вилсон и будет "мясо" (к примеру).
Дуся, не кипятитесь, я тоже не однозначно отношусь к фотке системы Макарова. Но на одной из выставок я кусочек этого немного послушал, поговорил с ним самим и проникся подходом к построеню звука в маленькой КдП большими колонками. В метре от его Монтан я стоял и слушал винил "Времена года". Вот это была динамика и вовлеченность! Мне было пофигу, что куча динамиков по ширине и высоте - главное цепляло. Кабели с армейскими штекерами - еще то. Я с ними сам в армии два года ковырялся.
Эндрю, приветствую! Как твои "Кувалды" от JBL, прижились? Я так и не решился. Пытаюсь полностью развести кино и музыку по разным помещениям.

Цитата
Я пошла иным путем. Но мне было проще: я ж восседаю на Сияющих Вершинах... аудио. Дерзайтя, мОлодежь! Не усё исчо потеряно...
Dear Дуся!
Ажна мороз по шкуре от таких слов... пора менять ник на "Боярыня Морозова"  

Боярыня Морозова плохо кончила - в яме, а Дуся на "Сияющих вершинах". Тут разницу нужно понимать;).
Это скорее "не хочу быть крестьянкой ..." . Но тоже конец хреновый - разбитое корыто.
Вообще скоро 8 марта - праздник женский.

off topic

Цитата
Эндрю, приветствую! Как твои "Кувалды" от JBL, прижились? Я так и не решился. Пытаюсь полностью развести кино и музыку по разным помещениям.

Олл райт. Сетап мне сейчас нравиться, а от добра добра не ищут. Это как путь взросления мужчины - в молодости прыгаешь с девки на девку, постоянно поднимая планку в поисках Елены Прекрасной, а потом женишься на женщине, к которой по необъяснимой причине начинаешь испытывать привязанность, любовь и уважение и живешь с ним долго и счасливо, с редкими бэкоффами.:)

Андрей, а на какой базе стерео разводить будешь? Что-то новое или просто аппаратуру хочешь перенести?

93>>> Серж, привет! Уж тебе бы... ета. Бродил кругами, восседал рядышком на "Сияющих вершинах", потом - отпросилси в Ванкувер, баклуши бить... и - на тебе: я, мол, там и не было никогда... Не увиливай!! Все вижу, все помню. А мороз по шкуре - енто бываить, в наше-то время... Денька два-три помаисси чуток, и - отпустит. Доброго здоровья!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)