А Вы концерты ставили?В кино весь низ идёт на саб.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
акустика Mission
|
06-02-2005 16:43:21
|
|
|
|
|
|
03-06-2005 22:45:35
на 14 - я, откровенно говоря к сабам Yamaha и Mission склоняюсь. хотя, на мой сугубо личный взгляд в данном ценовом диапазоне почти все звучит одинаково....
|
|
|
|
|
|
04-06-2005 09:54:26
Я в своё время решил эту проблему просто - взял напольники Mission m53 и саба никакого не надо (во всяком случае, для моей комнаты)! Рисковать, брать кастрированные полочники, да ещё потом подбирать саб - только деньги и время выбрасывать.
|
|
|
|
|
|
05-06-2005 21:56:23
Jurik Jurik
Вы послушали Мишн, Дивы, МА, АЕ и остановились на Мишн м73/74? Это феномен... Войдет в исторю, факт:) Любитель Hi-Fi
Если вы нормальные полочники не можете слушать без саба, то не стоит и обьяснять, почему вы купили а)напольники б) фирмы Мишн... С-90 не пробовали как вариант? А JBL Northridge E или Infnnity Beta Series?8) И хит сезона - ресивер Сони... Музыка навсегда, короче... |
|||||
|
|
|
|
06-06-2005 00:17:55
на 20:
именно так. если вам нравиться буханье МА, металлический дребезг АЕ и прочие "прелести" окрашивающие звук - милости прошу, берите что хотите. Только вот не надо тут из себя строить "знатока" не послушав хотя бы раз как звучит данная акустика. а вы ее не слушали. насчет JBL и Infinity - может быть перестанете перчислять ширпотреб, продающийся на каждом углу? или вы хотите огласить весь список М-Видео? а насчет Сони ресивера - чем он вам не подуше? у старшей линейки есть довольно интересные модели. к примеру 870....... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020