Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

акустика Mission

А Вы концерты ставили?В кино весь низ идёт на саб.

на 12:
концерты не ставил - не начем...у меня только наполная стереопара...саба нету....
так, только слушал немного классику и много джаза. звуком доволен. как с сабом будет звучать - не знаю...вот хочу узнать - как оно?

У меня M73i. Хорошая акустика с ровным ачх. Очень внятно и аккуратно играет. Внизу отсек под засыпку. Басы хороши - но их немного. Огруглые и упругие. В комплекте идут шипы и заглушки фазоинвернора. Для кино рекомендую брать приличный саб - Rel, Velodine не младших моделей, SVS.

Мишн м73 - вполне неплохие колонки. Уровень средних моделей Свена (типа 514Т), или старших ББК...:)

Не гоните, почему именно Мишн?
За эти деньги можно купить Монитор Аудио Бронз Б2, к примеру. Даже дешевле будет. АЕ Ево 1 тоже.
Да, это полочники, но полки на мой взгляд почти всегда лучше напольников. Если, конечно, вы не гоняетесь за музцентровским мегабассом...;) Дешевые напольники - говно однозначно.

Можете еще на Дива Сванс посмотреть, у них большой ассортимент, для музыки, правда, они не очень годятся - звуки воспроизводят очень богато и красиво, но не играют Музыку, немного не хватает цельности в исполнении. Но для кино - я сам Дивы купил бы. Звук Див действительно получился приятным.

Саб можно и Свен или ББК, если только для кино - Свен 675 с его 30-см динамиком (280 у.е.) вас так тряхнет, что мало не покажется;)

на 15. Вадим - ответ прост как мир - потому что я ЛИЧНО СЛУШАЛ все что вы тут перечислили. и выбор очевиден.
а насчет "тряхнет" - это уж вам более интересно. а мне нужен чистый звук без искажений.

[small]Отредактировано: 03-06-2005, 22:46[/small]

на 14 - я, откровенно говоря к сабам Yamaha и Mission склоняюсь. хотя, на мой сугубо личный взгляд в данном ценовом диапазоне почти все звучит одинаково....

Цитата
саб лучше брать тот, который хороший...
По тональному балансу с прочей акустикой ему совмещаться не надо, поэтому можно брать любой фирмы - выбирая размер, мощность, цвет, частотный и прочие характеристики...

По тональному балансу может и не надо, а вот по срезу частот и мощности/чувствительности однозначно надо, если только он не активный с возможностью настройки. Рекомендую посмотреть параметры "родного" саба и подбирать замену с близкими хар-ками. Или активный саб - оптимальный вариант.

Я в своё время решил эту проблему просто - взял напольники Mission m53 и саба никакого не надо (во всяком случае, для моей комнаты)! Рисковать, брать кастрированные полочники, да ещё потом подбирать саб - только деньги и время выбрасывать.

Jurik Jurik
Цитата
я ЛИЧНО СЛУШАЛ все что вы тут перечислили

Вы послушали Мишн, Дивы, МА, АЕ и остановились на Мишн  м73/74? Это феномен... Войдет в исторю, факт:)

Любитель Hi-Fi
Цитата
Рисковать, брать кастрированные полочники, да ещё потом подбирать саб - только деньги и время выбрасывать

Если вы нормальные полочники не можете слушать без саба, то не стоит и обьяснять, почему вы купили а)напольники б) фирмы Мишн... С-90 не пробовали как вариант? А JBL Northridge E или Infnnity Beta Series?8)
И хит сезона - ресивер Сони...
Музыка навсегда, короче...  

на 20:
именно так. если вам нравиться буханье МА, металлический дребезг АЕ и прочие "прелести" окрашивающие звук - милости прошу, берите что хотите. Только вот не надо тут из себя строить "знатока" не послушав хотя бы раз как звучит данная акустика. а вы ее не слушали.
насчет JBL и Infinity - может быть перестанете перчислять ширпотреб, продающийся на каждом углу? или вы хотите огласить весь список М-Видео?
а насчет Сони ресивера - чем он вам не подуше? у старшей линейки есть довольно интересные модели. к примеру 870.......
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)