Добрый день!
Собрался купить комплект ДК на основе Пионера 868+АХ10Аi+ АС Canton Ergo (7+1), но прочитав, что вами выявлена бомба в пионерах, решил от такой компоновки отказаться. Теперь опять перед мучительной проблемой выбора. Посоветуйте, что будет достойной заменой Пионеру?
1) Denon DVD-3910+AVR-3805+АС 7+1 (? не знаю какие лучше с деноном)
2) Denon DVD-3910+Какойто АV процессор (посоветуйте какой)+АС Dynaudio BM 15A.
Если предложите какой то свой вариант комплекта буду очень благодарен. Вынужден в подборе АС опираться на чужое мнение, так как сам прослушать различные варианты комплекто не имею возможности. У нас в городе выбор АС не велик. 7 штук за 700$ это максимальное качество, что можно найти в рознице, а на заказ не прослушаешь.
Данные помещения 5х6м. Только для ДК. Ни чего лишнего.
Картинка - проектор InFocus 7205.
Использование 60% - кино 40%-музыка. Из музыки много классики.
Заранее благодарен всем, кто откликнется.
Собрался купить комплект ДК на основе Пионера 868+АХ10Аi+ АС Canton Ergo (7+1), но прочитав, что вами выявлена бомба в пионерах, решил от такой компоновки отказаться. Теперь опять перед мучительной проблемой выбора. Посоветуйте, что будет достойной заменой Пионеру?
1) Denon DVD-3910+AVR-3805+АС 7+1 (? не знаю какие лучше с деноном)
2) Denon DVD-3910+Какойто АV процессор (посоветуйте какой)+АС Dynaudio BM 15A.
Если предложите какой то свой вариант комплекта буду очень благодарен. Вынужден в подборе АС опираться на чужое мнение, так как сам прослушать различные варианты комплекто не имею возможности. У нас в городе выбор АС не велик. 7 штук за 700$ это максимальное качество, что можно найти в рознице, а на заказ не прослушаешь.

Данные помещения 5х6м. Только для ДК. Ни чего лишнего.
Картинка - проектор InFocus 7205.
Использование 60% - кино 40%-музыка. Из музыки много классики.
Заранее благодарен всем, кто откликнется.