Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Monitor Audio Bronze 2 и Bronze 3 кто сравнивал?

на 10
Сейчас серия Бронз вроде другая пошла, отличающаяся от прежней.

Во блин!
У меня ребенок пару раз колонку опрокидывал на пол (Б 3). По прошествии около полугода она высокие стала чуть потише выдавать. Тарелки чуть потише цыкают...

Уже собрался заняться поиском пищалки, как вот тебе новость..

2 Петрович Филёвский

Кстати, есть у меня вроде где-то пищалка от Bronze 1 первой серии (насколько я понимаю, у Bronze 3 - такие же). Можно попробовать договорится, если интересно.

Алексею

А она новая? сообщите ваш e-mail, обсудим...

А я залезу внутрь, посмотрю, что на динамике написано

10-12-14 - пищалки по уму меняют только парой. Так что, может, и пару новой серии смогут вставить. У меня дюд успел поменять по гарантии, иначе на 100 баков угорел бы, не считая работы.

Цитата
10-12-14 - пищалки по уму меняют только парой.

Нафига, спрашивается, если есть (вроде :) точно такая же ?

2 Петрович Филёвский

Мыло 1492()mail.ru. На выходных посмотрю, осталась ли она у меня вообще.  

я бы не стал сравнивать b2 и b3 разница в звучание очень приличная и серии разные совсем ..динамики наконец
одно их роднит ..продолжительное прослушивание заметно утомляет ...

"..продолжительное прослушивание заметно утомляет "

А это от усилка зависит. С Аркомом, например, действительно может утомить, а с НЭДом - ничуть. О Денонах тоже слыхал положительные отзывы...

конкретно b2 слышал с yamaha440,  technics какой то пожилой, sony 790,2000 , arcam AVR200,denon1604 1804  

Ямаха, по мне, дает очень ядовитый и резкий звук. Хотя некоторым нравится. Деноновские ресиверы для музыки тоже не очень.

Есть еще один момент - колонки должны быть прогреты. В инструкции узазывается - не менее 70 часов. Где-то за месяц у меня эти часы и набежали. Высокие смягчились...

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)