Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Насклько хорош комплект ?

Kef Q7 + Kef Q9с + Kef Q2ds + Kef PSW 3000
и ко всему этому Yamaha RX V 650
помещение ~50м2, в основном для кино
слушатель не особо искушен :)
есть ли алтернативы в этом же ценовом диапазоне ?

ШИКАРНО!!!

Особенно мне комната понравилась. 50 м - мечта!

Колонки можно из Audio Pro подобрать. Black Diamond, Black Vector, Black Pearl.

Цитата
Особенно мне комната понравилась. 50 м - мечта!
комнатва- определенно лучший компонент

ДА КОМНАТА - СУПЕР
СЮДА ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ЯМА Z9 НУ ХОТЯ БЫ

Цитата
50 м - мечта!
комнатва- определенно лучший компонент
и все-таки Yamaha мощновата для ткого пространства...возмите лучше 2 ламповых однотактника и АС с чуствительстью больше 100дб!

Я обязательно прислушаюсь к Вашим советам насчет ламповых усилителей, когда подобная комната окажется в моем личном распоряжении :) А пока что нужно организовать нечто вроде "комнаты отдыха", и бюджет при этом ограничен.
И похоже не укладывается комплект KEF в заданный бюджет :( После вычета стоимости проектора, экрана, Yamaha и DVD остается где-то 3100$. Из них еще, наверно, долларов 400 надо отбросить на провода акустичексие, межблочные и компонентный для проектора. Итого на акустику 2700$
Помогайте советами, люди добрые :) А то, если с экраном и проектором вариантов практически нет, с Yamaha будем считать, что определились, то от количества вариантов акустики голова кругом идет :) И послушать я не могу, т.к. из далека.
Тут советовали Audio Pro - она вся 4 Ом. С Yamaha нормально жить будет?
Еще по расположению тыловой акустики проконсультируйте пожалуйста. Комната 6х9, экран на короткой стене, под зону просмотра/прослушивания метра 3-4. Т.е. тыловую акустику на задней стене не повесишь. Если повесить на боковых стенах это нормально ? Или придется к потолку крепить на кронштейнах?
Есть ли смысл искать тыловую акустику по конструкции как Kef Q2ds (кажется биполярной называется)? А как такую акустику располагать в моем случае? Вообще не представляю :)
И есть ли смысл заморачиваться со второй парой тыловых колонок?
Очень надеюсь на квалифициорванный совет :)

Возьмите B&W серии 600 ( фронт- 603, тыл - 602, центр не помню цифры, саб 650-675) 30+16+12+38=96 000 рубликов. Это немного по дороже вашего бюджета, но у вас и комната не 16 а 50 м. кв. Отличный комплект!!! Он и в музыке не подведёт, короче прокачает вашу площадь по полной, как в кино, так и в музыке. Кстати с Ямахой 600 серия сочетается просто Супер!!!

Цитата
Кстати с Ямахой 600 серия сочетается просто Супер!!!
Позвольте в этом усомниться. B&W 6xx прямо скажем жёстковаты, да и Ямаху мягкой никак не назвать. Тут я думаю даже для кинотеатра перебор будет.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)