| Цитата |
|---|
| Посмотрите акустику фирм Динаудио (полочники) и ASW (модель Cantius IV, V, VI). |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ПереслуХали кучку акустики нишиша не нравится:(
|
24-02-2005 19:42:08
на жизнь обижены? |
|||
|
|
|
|
24-02-2005 19:43:46
Дали 2.8 по параметрам радует, только нет нигде но и правда стоит конечно... а 8омными их можно сделать:) |
|||
|
|
|
|
24-02-2005 19:45:19
|
|||
|
|
|
|
24-02-2005 19:46:28
|
|||
|
|
|
|
24-02-2005 20:03:48
2 ALL Тут еще один момент, как я понял нормальных 3х полосных до 1000уе фиг купишь, видимо внутри там бедлам полный. Мониторы серии силвер похоже вообще обдираловка с минимальной себестоимостью, но как в дорогих колонках можно ставить алюминиевые динамики ??? так же твитеры в том же сильвере ацтой, звучат как то песочно, видимо стоят вообще копейки...
Вот видать по этому дали 2.8 по описаниям понравились и шелковый твитер и бумажные динамики.... только цена:) (звучит как и конфетку и на велосипеде В целом приятель мой поник, и сказал что возьмет МА Радиус 270 как они звучат ему нравится, ну и это видимо самое главное... Я же не понял в чем прикол стоимости эти колонок, видимо нестандартный дизайн... В целом не плохая середина, низы ацтой (сабом расшевелить?!) и в большом наборе инструментов есть каша... но лучше чем бронзе как небо и земля:)) Кстати попрыгав по магазинам послушал звук своих инфинити альфа 30, понял что подобное при стоимости в 12 000тр тогда, мейчас и за 600-700$ не взять, вот такие пироги... |
|
|
|
|
|
24-02-2005 20:40:31
внатуре. После такого мне мои полочники за $350 и разбирать-то страшно, не иначе там оставили кусок селедки и десяток засохших тараканов.
у меня Dali Concept (полочники), звук очень нравится, с мнением что им как воздух нужны ямаховские ресиверы несогласен, очень неплохо играют с пионером, только надо трифоник, как и с любым другим бюджетным ресивером, иначе играть будут но лишь наполовину, совсем хорошо если есть стереоусилок а не ресивер, ну и нормальный сидюк вместо дивидюка ессно. Ну или послушайте полочники MA Silver 2, бюджета должно хватить, правда они подорожали недавно. Пионер-ах3 Dali 4х-омных серий потянет легко, у них честные 4 ома, он от 6ом тянет официально, неофициально и 4ома тоже.
моим далям пол-года, каких-либо разбалтываний не обнаружено, сделано по-людски несмотря на смешную цену в 350 баксов. Может крутили не так? К МДФ лучше Т-образную отвертку прикупить, чтобы не делать больших усилий по вертикали и не разболтать наклонами накатанную "колею". На подобное я напоролся со своим кухонным гарнитуром блин, он из MDF, угробил половину отверстий пока добрый дядя из мебельного магазина не просветил как и чего, также пришлось на клей сажать, и они периодически вываливаются, те шурупы что крутил более правильным инструментом 6-й год отлично держатся, проблем вообще никаких, выворачивал не раз когда дверцы снимал для переезда. |
|||||||
|
|
|
|
24-02-2005 20:52:21
andrey ka
во блин.. век живи век учись....саморезы.... |
|
|
|
|
|
24-02-2005 22:17:40
собственно шелковый твиттер, отсутствие излишнего звона и некоторая мягкость на ВЧ при любом усилке было одной из основных причин по которой я выбрал Dali. Если угодно, немножко напоминает ламповые усилки, ностальгия по лампе понимашь, а усь хочется полупроводниковый. Ну и тональный баланс понравился больше прочих, немножко хочется Данию, а полторы штуки баксов за полочники динаудио жаба душит нести, да и не настолько аудиофил, меня устроит нижний хай-фай вполне. Монитор Аудио хорошая акустика, и тоже не будут звенеть, но для этого им надо подбирать тракт, люминь, жестковатые ресиверы думаю не самый лучший вариант. |
|||
|
|
|
|
25-02-2005 00:20:07
что делать, на примере собственного кухонного гарнитура убедился что угробить хорошую вещь можно даже такой мелочью как шурупы. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020