Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ПереслуХали кучку акустики нишиша не нравится:(

Цитата
Посмотрите акустику фирм Динаудио (полочники) и ASW (модель Cantius IV, V, VI).
А я убедился что Дины полное говно стали, не то что старые. Еще Эпосы и Триангл ы хорошо звучат и сделаны, но при 1000 уев.

Цитата
бардак, все бабы- бляди...

на жизнь обижены?

Цитата
Судя по всему это верхняя модель линейки Silver и цена её гораздно выше 600-700 $
возможно перепутал с 8кой..
Дали 2.8 по параметрам радует, только нет нигде но и правда стоит конечно...
а 8омными их можно сделать:)

Цитата
Да, были у меня Сюиты 2,5. Ну, что я могу сказать... Обклеены клеенкой, выкрутил один раз саморезы, которые динамик крепят - заебался закручивать.
т.е конструктив опять же лажевый?!

Цитата
Это те модели, цена которых в районе 1 карабаса
это 1000$ ?

2 ALL Тут еще один момент, как я понял нормальных 3х полосных до 1000уе фиг купишь, видимо внутри там бедлам полный. Мониторы серии силвер похоже вообще обдираловка с минимальной себестоимостью, но как в дорогих колонках можно ставить алюминиевые динамики ??? так же твитеры в том же сильвере ацтой, звучат как то песочно, видимо стоят вообще копейки...

Вот видать по этому  дали 2.8 по описаниям понравились и шелковый твитер и бумажные динамики....
только цена:) (звучит как и конфетку и на велосипеде :) )

В целом приятель мой поник, и сказал что возьмет МА Радиус 270 как они звучат ему нравится, ну и это видимо самое главное...

Я же не понял в чем прикол стоимости эти колонок, видимо нестандартный дизайн...
В целом не плохая середина, низы ацтой (сабом расшевелить?!) и в большом наборе инструментов есть каша... но лучше чем бронзе как небо и земля:))

Кстати попрыгав по магазинам послушал звук своих инфинити альфа 30, понял что подобное при стоимости в 12 000тр тогда, мейчас и за 600-700$ не взять, вот такие пироги...

Цитата
Весь мир бардак, все бабы- бляди...

внатуре. :) Кто-то из местных твикеров (Б. Марин ?) потрошил динаудио за 10 штук баксов и обнаружил там тонкий заплесневелый проводок за пол-бакса/метр и малоаудиофильские конденсаторы по баксу каждый.
После такого мне мои полочники за $350 и разбирать-то страшно, не иначе там оставили кусок селедки и десяток засохших тараканов. :)

Цитата
У кого-нибудь есть Dali Suite

у меня Dali Concept (полочники), звук очень нравится, с мнением что им как воздух нужны ямаховские ресиверы несогласен, очень неплохо играют с пионером, только надо трифоник, как и с любым другим бюджетным ресивером, иначе играть будут но лишь наполовину, совсем хорошо если есть стереоусилок а не ресивер, ну и нормальный сидюк вместо дивидюка ессно.
Ну или послушайте полочники MA Silver 2, бюджета должно хватить, правда они подорожали недавно.
Пионер-ах3 Dali 4х-омных серий потянет легко, у них честные 4 ома, он от 6ом тянет официально, неофициально и 4ома тоже.

Цитата
за пару лет разболтались все саморезы

моим далям пол-года, каких-либо разбалтываний не обнаружено, сделано по-людски несмотря на смешную цену в 350 баксов.
Может крутили не так? К МДФ лучше Т-образную отвертку прикупить, чтобы не делать больших усилий по вертикали и не разболтать наклонами накатанную  "колею".
На подобное я напоролся со своим кухонным гарнитуром блин, он из MDF, угробил половину отверстий пока добрый дядя из мебельного магазина не просветил как и чего, также пришлось на клей сажать, и они периодически вываливаются, те шурупы что крутил более правильным инструментом 6-й год отлично держатся, проблем вообще никаких, выворачивал не раз когда дверцы снимал для переезда.

andrey ka
во блин.. век живи век учись....саморезы....:)

Цитата
дали 2.8 по описаниям понравились и шелковый твитер и бумажные динамики...

собственно шелковый твиттер, отсутствие излишнего звона и некоторая мягкость на ВЧ при любом усилке было одной из основных причин по которой я выбрал Dali. Если угодно, немножко напоминает ламповые усилки, ностальгия по лампе понимашь, а усь хочется полупроводниковый. :)
Ну и тональный баланс понравился больше прочих, немножко хочется Данию, а полторы штуки баксов за полочники динаудио жаба душит нести, да и не настолько аудиофил, меня устроит нижний хай-фай вполне.
Монитор Аудио хорошая акустика, и тоже не будут звенеть, но для этого им надо подбирать тракт, люминь, жестковатые ресиверы думаю не самый лучший вариант.

Цитата
век живи век учись...саморезы...:)

что делать, на примере собственного кухонного гарнитура убедился что угробить хорошую вещь можно даже такой мелочью как шурупы. :))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)