Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Tannoy Sensys DC2 или Acoustic Energy Aegis EVO3?

Цитата
Игорь Булавенко
У Вас в Украине акустику Sound Sound делают, не слушали?
http://sound.zp.ua/
В Донецке целых 5 дилеров торгуют.
Интересно было бы послушать, в Москве их нигде не продают..

2 Игорь Булавенко

Игорь, если действительно есть возможность взять Sensys DC2 за 615 баксов - берите не раздумывая. Главное, проверьте, все ли там целое - что-то прямо подозрительно дешево. Это ж раза в полтора дешевле, чем их цена в Москве (если еще найдешь их вообще...). При том что они и свою московскую цену вполне "отрабатывают", а за 615 баксов - это очень хорошее цена/качество получится. У них из явных минусов, пожалуй, назову только сильную критичность в установке (в небольших комнатах, по крайней мере) - сдвиг на 10 см в сторону может убить звук насмерть.

На 11. Спасибо за помощь в выборе. Заинтересовался. Буду в Киеве - посмотрю и послушаю (на следующей неделе). Не знаю, продают ли в Москве контрапертурную акустику Dominion (www.dominion-audio.com, правда сайт - безобразнейший), но это лучшее из того, что я когда либо слушал. Когда видишь это впервые, не понимаешь, как это вообще может звучать, зато когда услышишь - становишся фанатом именно такого звучания. Они стоят того, чтобы их увидеть и услышать, но, к сожалению, не каждый может их купить. Причина - тяжело морально, т.к. это ломает все твои представления и об акустике, и о звуке, да и стоят 205-е Antic $990за пару. Но ежели будете в Киеве - рекомендую. Кстати, пока писал, перезвонил в Киев, они утверждают, что что-то на Поклонной горе полностью озвучено их системами.

На Alexey Goosev. Спасибо. А как в целом выглядит такой расклад по ценам: Tannoy Sensys DC2 Maple - 3290грн ($618), Tannoy Sensys DCC Maple - 1516 грн ($285), Tannoy Sensys DC1 Maple - 2276 грн ($428)?

Выглядит он как "я умер и попал в рай". Я за Sensys 2 отдавал семь сотен.

Игорь Булавенко очень похоже на дилерские цены.

Dominion???- нет уж лучше Sound Sound. А вобще зачем Вам этот кооператив. Когда Вы купите доминион и припрете его домой то услышите элементарный шум из ведра а не то что слышали там где его демонстрировали. Спорим? :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)