Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

SONY SS-MF450H

каково отношение народа к такого рода акустике?  это намного уступает монстрам звука ( в одной ценовой категории?)  

и лучьше ли это  СВЕНОВ И.Т.Д.

http://www.apv.com.ru/info.php?id=285

A-a-атвечаю! НаманА, себе брал как бюджетный вариант для Музыки/Кино:
звук не красит, легко озвучит пощадь раза в 2 больше моих 18 квадратов.

150 Вт, 8 Ом, 50 - 50000 херц, 88 чувств. (как показывает практика всё несколько отличается от написанного, например низы эффективно воспроизводит уже с 35 херц, хотя диффузор вибрирует и еле слышно движение звука уже с 20-25), 10 кг, напольники, фазоинвертор спереди.

Материалы диффузоров и твиттер - собственная разработка Сони.  Низкочастотник 16 см - длиноходный, середина 8 см, твиттер - 2,5.

я правильно понимаю, что это середина между ввк свен и  перед монстрами звука типа таной со столетней историей звука.

или им далеко до .....

я правильно понимаю, что это середина между ввк свен и перед монстрами звука типа таной со столетней историей звука.
- Гы, гы, гы!!! Весьма и весьма не середина, а достаточно близкий родственник свен...

а достаточно близкий родственник свен...

способный воспроизводить sacd ;)

способный воспроизводить sacd ;)
- sacd - это не музыкальный жанр, а частотный диапазон, поэтому - могуть!!!

угу , на который свин в принцепе не способен,

разработки сони выдают на гора до 70 кгц

Я же не зря написал - родственник, а не братан!!!

[small]Отредактировано: 21-03-2005, 00:24[/small]

так что всётаки о звуке можно сказать все скоро родственниками будут из кития:)

все скоро родственниками будут из кития:)
- Не все, далеко не все...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)