Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

SONY SS-MF450H

у меня осталась надежда , что этот вариант не хуже инфинити примусов 5.1

http://s-tf.narod.ru/hi-fi.htm

прикольная стр.

Мне тоже нравится, но больше: http://s-tf.narod.ru/alter.htm

но сони далеко не ввк

chuk chuk, вам не стать аудиофилом, пока не будете называть ВВК - БОБИКОМ!

Сочетание слов "народ.ру" и "hi-fi" лично для меня само по себе смешно. С учетом антипальцекидательского контента сайта, впрочем, все встает на свои места.

Но страничка про бобик просто убивает. Плакалъ.

На 1: Что до выдачи 70 кгц - качества это им не особо прибавляет, они действительно ближайшие родичи свина. С более высокой ценой.

за 7 т.р.  я полагаю никто лучьше не сыграет или есть варианты?

*робко так* А может mission попробовать послушать?

Я могу и ошибаться но помоему слышал мишки как раз чуть ли не за 7тр, и если не считать того что звук действительно чересчур напористый и мощный то... скажем так -  это точно уже совсем не свен :) ...может они подлежат какой доработке ?

Цитата
за 7 т.р. я полагаю никто лучьше не сыграет или есть варианты?

А что, их уже за 7 т.р. продают? Я брал за 5 с копейками в "Мир Видео".

Цитата
Что до выдачи 70 кгц - качества это им не особо прибавляет

А Вы считаете, что неспособность воспроизвести такие верха кому-то чего-то прибавит?
Ничего личного раз, сони не продаю - два, но хочется объективности. А реальность такова - даже на своём бюджетном тракте все тестовые музыкальные дорожки с пресловутого аудиодоктора FSQ Сонями воспроизведены как НАДА!
Единственное, что в треке, где ударник случайно задевает тарелку локтем на 1м. 09 сек. по утверждению составителей, я могу лишь утверждать: да, чего то слышно между 1.07-1.09, чего не знаю, так как нет опыта в прослушивании барабанщиков играющих локтями. :)
Думаю, утверждения, подобные вышепроцитированным, были бы справедливы, если бы автор при слепом тестировании смог оценить и отличить звучание образцов. Смею утверждать, что в условиях, когда известные лейблы не мозолят глаза, заявления автора цитаты будут не столь безапеляционными.
И не надо меня пинать :) Аудиоманиакам хочу напомнить, что цена предмета обсуждения всего 5 с копейками деревянных. :)

я полагаю отношение к уселитеням и ресиверам сони такое же как к ввк ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)