Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

AE Aelite Three vs Wharfedale Evo 30

Господа слово в слово повторяют стенания аудиофилов 50-летней давности по поводу стереофонии. Забавно!

- Господа слово в слово повторяют стенания аудиофилов 50-летней давности по поводу стереофонии. Забавно!

Вася не поробовал слушать симфонический концетр, находясь среди оркестрантов? И ещё: почему не прижилась квадрофония?

У меня для прослушивания SACD, наверное, не самые лучшие условия: обычная акустика в тылу, расстояние до фронта и тыла не одинаковое, да и Онкио-502 как SACD-плеер, наверное, далек от совершенства (обычно я его использую только как DVD-плеер). Может поэтому эксперимент с прослушиванием SACD не впечатлил. Интересно, но как-то не так. При этом, что приятно, у меня стерео хорошо передает и музыкальный материал, и заложенную в него информацию об объеме, о зале, в котором происходила запись. Приятели, повернутые на многоканальном примочках (hall, theatre и пр.), часто спрашивают о том, сколько колонок работает. Может быть в 5.1-аудио тоже есть какие-то хитрости при настройках, которые и позволяют раскрыться всем его преимуществам? Но я лично я их не ощутил пока.

Вася Вологодский.
Вы бы вместо того, чтобы проявлять сарказм, попытались бы объяснить то, что поняли вы, и еще не поняли мы.
Форум ведь для обмена мнениями, опытом?!
Поверьте, каждый из нас о чем-то знает больше, чем другие. И это не повод для насмешек над знающими меньше. Да и наличие мнения, отличного от своего собственного, вовсе не повод для того, чтобы считать его владельца недалеким.

Александр Григорьев,
почему бы не рассмотреть ресивер Arcam AVR-300.
A DVD тоже Arcam.

Цитата
почему бы не рассмотреть ресивер Arcam AVR-300.
A DVD тоже Arcam.

Павел Новиков,
я несколько непонял Вашего вопроса/предложения! Как я уже писал выше, на данный момент я остановился на Arcam AVR300 и DVD Arcam DV79. Окончательное решение, видимо, покажет прослушивание: если не услышу разницы, то возможно сделаю выбор в пользу Denon AVR-3805 и DVD 2910.

Александр,
Думаю, все-таки остановитесь на Arcam :-)
Arcam очень музыкальная вещь.

Александр Григорьев,
если Denon AVR-3805 и AE Aelite Three соответствуют друг другу по классу, то Denon DVD-2910 несколько выбивается из этого ряда. Перед покупкой 2910 посмотрите следующую ветку http://dom.hi-fi.ru/forum/6/38830 . На мой взгляд, надо брать Denon DVD-3910.

Дмтрий Кравцов  , дайте координаты своего товарища - очень хочется с ним пообщатся . Планирую приобрести новую акустику и хотел-бы у спросить совета , может подскажет что-нибудь.....

Валерий Селищев.

Я получил разрешение дать телефон:
8(863)261-9012, Сергей.
От себя: у Сергея большой опыт в подборе компонентов, и его рекомендации, какими бы они мне не казались невероятными при первом восприятии, всегда оказывались верными. Но, как мне кажется, просто рекомендовать вам акустические системы будет мало, нужно еще правильно подобрать кабели.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)