на 19:
Это вы про какой тракт? и про кого? не понял. Я-то конечно не специалист и никогда им не был.
| Цитата |
|---|
| могу сказать, что очень херовенько будет играть данный тракт |
|
05-04-2005 18:42:55
на 19:
|
|||
|
|
|
|
05-04-2005 18:58:27
Ранние усилители Densen при той же мощности и классе работы весили в два раза больше, кушали в два раза больше, имелю конструкцию двойное моно вплоть до трансов. Но как и любая хорошая машина - через 5-7 лет, а реже и через 10 начинаются проблемы с контатками, высыхают элементы, трескается плата и т.д. |
|||
|
|
|
|
05-04-2005 19:01:55
|
|||
|
|
|
|
06-04-2005 02:57:29
|
|||
|
|
|
|
06-04-2005 03:02:14
Тракт, который предложил Gerom. Про кого - сам догадайся. |
|||
|
|
|
|
06-04-2005 03:38:42
На 17
А что так секретничаете? Боитесь, что окажется, что на самом деле она очень далека от эталона? К сведению - эталонной аудиосистемы не существует. Ну нет ее, гадины, из иридия и под стеклянным колпаком. Очень относительно эталонной можно считать разве что применяемую в контрольных комнатах студий звукозаписи акустику. И то относительно, поскольку там применяется разная акустика, и ADAM от Quested, к примеру, отличается очень серьезно. Условно эталонной ее можно считать только потому, что на ее звучание ориентируются при сведении и обработке музыки, но, опять же, акустикоделы такими эталонами пользуются крайне редко. Среди аудиофилов долгое время считался эталоном Wilson Puppy, но эталон это тоже очень условный. Такштаа... можно говорить только о близости к эталону. Усилители-то хоть, надеюсь, раздельные на каждый канал (динамик)? Транзисторные, класс А? На 18 А "эталон" вы действительно нашли... того, кривой. Тогда уж, из домашней акустики, это будет скорее Wilson Alexandria или Wilson WAMM. Хотя они, конечно, гораздо дороже динаудий, но это все-таки полноценные, играющие весь диапазон, а не только СЧ, колонки. |
|
|
|
|
|
06-04-2005 15:40:08
на 26:
какой тракт-то? Я ж в ссылках не тракт предложил, а привел модели АС до 130'000$. Вы видимо даже ссылки не смотрели, а так - ляпнули с ходу ;-) |
|
|
|
|
|
07-04-2005 02:29:33
На 28
Я вот посмотрел. Как бы они не показались детской игрушкой по сравнению с правильной системой пусть даже и за $25000. Это точно относится к Dynaudio Evidence и Gryphon Poseidon - высокая цена еще не показатель качества. Что же касается Аvalon Sentinel, это гораздо более толковая система. Способная потягаться с Wilson (которые, кстати, стоят до $225,000), и никто не победит, т.к. системы очень разные. Могу только сказать, что как низкочастотники, так и решение корпуса очень напоминают примененные в старших моделях ADAM, одного из лучших производителей чисто студийной акустики. Керамический купол - тоже неплохое решение. Насчет качества твитера сложно сказать, но вообще диафрагмы как таковые - очень высокий уровень, а алмаз как раз самый твердый материал. Хотя ADAM'овский, пожалуй, получше, особенно среднечастотник, но уровень близок. Фактически эта система гораздо ближе к студийным контрольным мониторам, чем к обычной акустике. Скорее всего, т.к. фирма выпускает и их, эта акустика контрольными мониторами и является, только с красивой отделкой и соответственно высокой ценой. |
|
|
|
|
|
07-04-2005 05:05:26
|
||||
|
|
|
|||