Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

PSB Stratus Gold или...

Цитата
Это похлже только в твоей комнате она заебательская. Во всех остальных как-то не очень.

Так значит дело-то не в акустике!

Понимаешь, Рауль, хотелось бы поменьше трахаться с акустикой и побольше ее слушать. У кого-то получается и женелеки здоровенные почти без проблем запихать в обычное помещение, а кто-то и от полочников с хорошей АЧХ не может получить нормальный звук.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Про бивни лучше спросить у тех, кто ими владеет, ибо мое мнение по ВСЕМ бивням резко отрицательное.

ну у меня "бивней" нет, а все что слышал как-то не впечатлило, вот наутилусы другое дело, что-то в них сильно отличается от прочих. И цена правда тоже.

на 10
Цитата
Во всех остальных как-то не очень.
Звиади, в п.9 ссылка на PSB Stratus Gold, а у вас реакция на бивни. Или я ошибаюсь?

на 6
Цитата
Звук мне показался очень глухой
А как басы, в мурзилках пишут - очень глубокие, для АС таких размеров. Это следует понимать как, если бы объем был под 100 л., то басы бы для них были не так глубоки?

Цитата
Звиади, в п.9 ссылка на PSB Stratus Gold, а у вас реакция на бивни. Или я ошибаюсь?

Только на бивни. Хоть про 600-е, хоть про наутилусы. ПСБ я вообще в жизни не видел

Цитата
А как басы, в мурзилках пишут - очень глубокие, для АС таких размеров. Это следует понимать как, если бы объем был под 100 л., то басы бы для них были не так глубоки?

Не знаю, что пишут в мурзилках, я их не читаю. Но первое впечатление от прослушивания сразу накладывает отпечаток на дальнейшее желание-нежелание связываться с этой акустикой. В моем случае - это нежелание.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На Горбушке сллышал мельком Spendor (кажется S8e) мельком, потому-что цена в то время отпугнула, но звук поразил воздушностью, а бас не очень. Может 50Гц в комнате 18,5 кв.м будут звучать прилично?
А есть ли у кого дома АС по 100 литров?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)