Михаил Иванов:
Михаил, даже обычная катушка Мундорф, намотанная проводом 1,4 - довольно дорогое удовольствие. Если Мундорф в БиВ и ставится - то только в старшие 7-е и Наутилусы, а это, извините, суммы тех же ПроАк респонз.
Кстати - о начинке БиВ 6-й серии. Посмотрите
какой там Мундорф =)))...
Возможно, но опять же - смотрите ссылку выше... ;-). А вот - по моему мнению - неплохие:
Автоген:
Да. Как-то так сложилось, что у меня от фирмы Сони одни негативные впечатления. Надеюсь, что просто не везет с этой фирмой, поэтому стараюсь ее не брать.
Эдуард:
По поводу моего сайта - давайте не будем спорить о вкусах. У меня большая коллекция старой музыки в абсолютно разном качестве и есть прилично той, что я не слушаю - но она нужна другим для обмена со мной.
Да, мне нравится старенькое диско 80-х, что с того?.. Считаете современную попсу лучшей?...
Это же не значит что я больше ничего другого не слушаю... ;-).
Павел Серегин.
Себестоимость ленточной катушки достаточно велика, если бы увидел ее или подержал в своих руках - согласился бы. И потом, дейтсительно хорошую медь используют - я сделал из остатков ленточный кабель себе, хороший кабель получился, прозрачный звук очень получается, только по динамике слегка слабоват. Я кстати экспериментировал с простыми и ленточными катушками, так вот - если Vifa или Свену почти все равно - ленточная или обычная, то СканСпикам ленточная необходима как воздух - две большие разницы.
А вообще - если говорить о себестоимости,то посчитайте затраты:
- привезти сюда
- продать
Уверен, с завода те же ПроАк уходят как максимум за 2 а то и меньше тысячи зеленых.
Кабель Van Den Hul мне порекомендовал уважаемый Валерий Первезенцев, который со СканСпиками работает не первый год. Его мнению доверяю, а кроме того, таскеру в акустике такой вообще не место.
А вот в Свене у меня стоит как раз тот самый проффесиональный таскер, Свену - вполне достаточно.
| Цитата |
|---|
| ненавистаная вам B&W тоже применяет Mundorf |
Кстати - о начинке БиВ 6-й серии. Посмотрите
какой там Мундорф =)))...
| Цитата |
|---|
| разъёмы всегда были их сильной стороной. |
Автоген:
| Цитата |
|---|
| Это претензии к качеству сборки или как? |
Эдуард:
По поводу моего сайта - давайте не будем спорить о вкусах. У меня большая коллекция старой музыки в абсолютно разном качестве и есть прилично той, что я не слушаю - но она нужна другим для обмена со мной.
Да, мне нравится старенькое диско 80-х, что с того?.. Считаете современную попсу лучшей?...
Это же не значит что я больше ничего другого не слушаю... ;-).
Павел Серегин.
Себестоимость ленточной катушки достаточно велика, если бы увидел ее или подержал в своих руках - согласился бы. И потом, дейтсительно хорошую медь используют - я сделал из остатков ленточный кабель себе, хороший кабель получился, прозрачный звук очень получается, только по динамике слегка слабоват. Я кстати экспериментировал с простыми и ленточными катушками, так вот - если Vifa или Свену почти все равно - ленточная или обычная, то СканСпикам ленточная необходима как воздух - две большие разницы.
А вообще - если говорить о себестоимости,то посчитайте затраты:
- привезти сюда
- продать
Уверен, с завода те же ПроАк уходят как максимум за 2 а то и меньше тысячи зеленых.
Кабель Van Den Hul мне порекомендовал уважаемый Валерий Первезенцев, который со СканСпиками работает не первый год. Его мнению доверяю, а кроме того, таскеру в акустике такой вообще не место.
А вот в Свене у меня стоит как раз тот самый проффесиональный таскер, Свену - вполне достаточно.