Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Путешествие Свена 830s из Петербурга в Москву

Блин!!!...

Николай, ОБЕ ОДИНАКОВО ЗВУЧАЛИ!!!!!!!!!!!!! =(((
100% !!!!!!!!!!!!!!!
сто раз местами менял - ТОЧНО!!!!

Николай, а общее впечатление Ваше какое?...
субьективное?

Ну не знаю, тут только промеры могут показать чтото...

можт их в дороге долбанули...:(

может У МЕНЯ ГЛЮКИ!!!

ну в общем взял я ту которую как мне показлось более исправная, стал ее с Бивней сражать...

вот скоты, а... =(((....
блин
бабки им за доставку еще платить!!!!!!!!!!!!

Николай, последний раз слушал - ну ничего не заметил... Так как Вы говорите - чтобы выбрать "более исправную" - ни в коем разе, идентично звучали абсолютно... =(((

Алио-родился вопрос..
а ты,того,типа--слух давно проверял??ну,может чего там с ухами не то??)))))))))))
тока не подпрыгивай..не надо..)))))))))))
ето уточняющий вопрос,не оскорбляющий..

Тор-Сион.
Да блин несколько человек слушало

Злобный Жаворон - сейчас его позову, еще несколько людей, приятель мой - тоже выйдет подтвердит!!!!!

ИДЕНТИЧНО ЗВУЧАЛИ!!!!

Alio
Твой зов услышан!
Я дисбаланса не помню.

Николай.
Перестань тянуть вола за яйца, аж противно. Либо пиши впечатления, либо напиши, что нет разницы. Блин, куча народу тебя просят, а он как девочка, ломается. Блян, так же как и с винилом, сначала заинтриговал тем, что улучшило звучание Бивней, а потом несколько дней муму ебал. Ты считаешь, что это красиво?

ну в общем сражал... я не знаю, право. мне хотелось бы, чтобы люди с форума своими ушами все услышали. я не знаю как это сделать, но тогда впечатление будет более взвешенным, так сказать...

...ну в общем задал я им непростую задачку. поставил музыку, на которой лично я слышу больше всего различий - это симфоническая муз. (пару раз прогнал LP Finlandia Сибелиуса) и оперный вокал.

Начнем сразу с самого для свена плохого - с вокалом свены не справились, увы:( Это бросилось в глаза. Не знаю, Алексей, может вы не слушаете такую музыку, не затачивали под нее.... в конце концов, может просто на почте "долбанули" их...

взял двух вокалистов Тито Гобби (баритон) и для контраста нашел где то у матери винил с этим мальчиком известныи итальянским, Робертино Лоретти...

вот эти моменты самое плохое для свена, но уж придеться выслушать. Мне показалось что:

1) у свена похоже какието проблемы с нижней серединой или я уж не знаю с чем, но голос Гобби (сравнивалось в реальном времени несколько раз) напрочь теряет силу, драматизм, артикуляцию... это - "место" наибольшего проигрыша свенов...

2)в случае с высоким голосом Робертино свен немножко "кричал", чтоли... чего не было у бивней...

вот, самое плохое позади, далее более простая музыка- прордолжение следует...

Цитата
в конце концов, может просто на почте "долбанули" их...

Динамики целы? Целы. Значит, все в порядке. Ничего такого, что можно испортить ударом, в акустике, кроме динамиков, нет.

//прордолжение следует...//
Негодяй :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)