Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Путешествие Свена 830s из Петербурга в Москву

там в катушке-дырочка..и надпись-"учебная"))))
может просто пайка отлетела??

Цитата
Да, граждане, пиздец...

по ходу у одного свена дейсвительно с пишалкой какието проблемы - или вообще не работает, или пипец ей какойто...

...какиеже уроды на почте...

.. а ту что работает я потестил по черному, задал ей задачки всякой сложности... кокоче сейчас напишу.

свиновил саботировал прослушку визга и хрюканья любимой свиньи, путем умышленной порчи динамиков
lol..

Цитата
. а ту что работает я потестил по черному, задал ей задачки всякой сложности... кокоче сейчас напишу.
И...?

Николай:
Надо слышать характер звука - если пищалка вообще не работает - то стоит открыть. Если работает но слабо - под вопросом.
Потрясите неисправную АС - не отвалилось ли чего. Там навесной монтаж фильтра (без платы), но детали приклеены и если что-то отвалится/оборвется, то звука из головки не должно быть вообще.
Контактная площадка с разьемами посажена на добрый слой герметика. Если откроете (а это потребует усилий ;-))...) то придется отдирать герметик и сажать крышку по-новой на него. Если добротно делать.

ВЧ головка у Свена этого кстати разборная, если кто у Вас не боится - может ее отвинтить и разобрать, может что прояснится. Можете Вы конечно попробовать...
Только она тоже на герметике..... =)

Пардон за паузу (инет упал), итак.

Самая первая и самая легкая задача свену была поставлена такая: переиграть акустику от МЦ. Вот этого:

http://dom.hi-fi.ru/catalog/av_set/50002/

Пока я набиваю остальное, попробуйте поугадывать, чем закончился этот "поединок"... ваши ставки?

не думаю, что у этого муз.центра были какие-то шансы против Свена.

моя ставка на НЕПЕРЕДЕЛАННЫЙ свен, была бы....

Кстати на результаты замеров этого МЦ я бы с удовольствием посмотрел. Рауль ты такие штуки не пробовал мерить? А еще лучше плассмасовые комп. колоночки.

Ну в общем сраз скажу что свен легко справился с задачей победить АС от центра. У свена совсем другого класса середина, нежеди у МЦ, который есть просто набор задраных высоких и низких.

Ну вот. Дальше. Задачки то посложнее попались - от достаточно простых, до совершенно невыполнимых.

Итак сначала

СD Blues cousins

LP Битлз, земляничные поляны, простенький тест на качество воспроизведения ВИОЛОНЧЕЛИ

LP Ойстрах, Конц сибелиуса для ск. с ор. ре-минор, последняя часть, тест на воспроизведение скрипки.

Цитата
Задачки то посложнее попались - от достаточно простых, до совершенно невыполнимых.

Цитата
тест на воспроизведение скрипки.
глупостями какимы вы занимаетесь все скрипки ведь одинаковые это тоько сопроно разные(по  фамилиям особенно).

[small]Отредактировано: 07-06-2005, 16:39[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)