Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Путешествие Свена 830s из Петербурга в Москву

Мне тоже интересны результаты теста.... У меня 830В с фильтрами первого порядка по схеме Алексея (за которую я ему очень признателен!!!!).

Николай:
не сомневался... =).

Цитата
до совершенно невыполнимых.
это - смотря чем ;-)...

Павел:
У Вас 830B - не 830S.
Это разные колонки, в частности, на мой слух у 830B нет проблем с серединой на первом порядке - таких, какие есть у 830S.
спасибо за добрые слова =).

И потом - еще вокал:

Лучано Паваротти (LP Decca)

и - совершенно неподъемный тест - Этторе Бастьянини (в роли риголетто) . У этого человека голос был так богат, что его невероятно сложно воспризвести системой. Любой "завал" - и голос "сворачивается", превращаясь из потрясающего в более чем обычный.

Николай:
Цитата
Этторе Бастьянини
Не в обиду - но только не говорите, что БиВ 602 - справляются ;-)

Кстати - по поводу вокала. В этом мастера - Сонусы, это их конек. Мастерски вокал передают ИМХО. Остальное правда - похуже...

Коль, когда будем препарировать Свиней?

Итак, начнем с Битлов.  Странная вещь. Вообще, конечно, если учесть цену, сразу скажу, что виолончель свены воспроизводят хорошо. НО. Если цену (3500, 80$, и т.п.) не учитывать, то придется навесить свену оплеушку. Свен очень хорошо (не хуже БиВ) воспроизводит высокие звуки в тембре виолончели и - почти не воспроизводит низкие. а это - всего навсего нижняя середина. Из эа этого тембр беднеет. Но ещераз повторю - не учитывая цену.

Далее блюз кузинс. Чем более ПЛОТНАЯ композиция, тем сильнее проигрывает свен. в одном треке есть нечто похожее на "стену звука" - свен с ней (в отличие от БиВ)не справляется совершенно - просто не воспроизводит некторые звуки! Но на менее плотных свен гораздо лучше и в пределе "малой плотности " НИЧЕМ не уступает бив, а любители "теплого" звучания вообще, возможно предпочтут свен.

продолжение следует.

Цитата
Коль, когда будем препарировать Свиней?

Когда угодно! Хоть сегодня, хоть завтра!

Единственное, прослушать их по настоящему не удасться, только промерить, с одной писчалкой пипец какойто, дееспособна лишь ОДНА АС.

Цитата
Не в обиду - но только не говорите, что БиВ 602 - справляются ;-)

тоже, конечно, не справляются. но все "не справляющиеся" на этом голосе "не справляются" по разному

Да можно и сегодня. Давай попробуем. Буду звонить тебе около 7 и двигаться к тебе.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)