Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Свершилось!

В общем, появилось чуть-чуть денег и своя маленькая квартирка. После разорения на холодильник прошло еще немного времени и стала потихоньку собираться ОЧЕНЬ бюджетная аудиосистема, исходя из скромных финансовых возможностей.
Итак, что имеем сейчас:
Источник звука: комп + ESI Juli@ + образы audio-cd
Усилитель: Rotel RA-01
Акустика: 25АС-033, низкочастотники заменены на 75ГД, внутри все оклеено герленом, залито антивибрационной мастикой, провода заменены на бескислородную медь, поставлены винтовые клеммы. Не будем вдаваться в иллюзии, звучит хуже MA S2 (перспектива на замену в несколько отдаленном будущем), но вполне сопоставимо, хотите верьте, хотите нет.
А теперь србственно вопросы:
1. Просьба прокомментировать вариант замены колонок.
2. Чем все это соединять (убедительная просьба владельцев килобаксовых систем не предлагать кабели дороже стоимости самой системы) Желательно с примерными ценами и возможными местами приобретения.

кабели любые подходящие по цвету и разъемам.

Щоб уси боялись-в духе низа-Цервейн Вега(Cerwein Wega,
не помню как точно на английском:)и достаточно бюджетно

Cerwin-Vega
Не АС я все же MA S2, наверно брать буду, благо они и по цене сейчас достпны стали http://www.videosite.ru/product_details.php?id=5012Чего-то у меня к Cerwin-vega недоверие какое-то... Хотя можно послушать где-нить.
Меня сейчас больше шнурки волнуют: что бы не сильно по карману ударили, но и что бы потом не выбрасывать, когда АС поменяю.

А ,ну так же более менее вменяемого звука хотите,
а это уже около  полкило отвалить за весьма скромные по размеру площади диффузоров!
 Провода-на кабельной ветке на уши много чего навешают.ИМХО тип 6 аудиоквеста рекомендед форевере.

Цитата
Меня сейчас больше шнурки волнуют
вот по поводу чего надо спать спокойно...

Цитата
вот по поводу чего надо спать спокойно...
Спать спокойно можно по-поводу того, что уже хоть в каком-то виде есть. А по-поводу того, чего нет вообще спать спокойно не получается. У меня конечно есть электрический кабель 2,5 квадрата, но не им же колонки подключать. Значит все же надо чего-то покупать.

Цитата
Значит все же надо чего-то покупать.

Цитата
кабели любые подходящие по цвету и разъемам.
и бюджету.

А чем не устраивает этот "электрический 2,5 квадрата"?
Возьмите 4 квадрата...  

На п.1. "У меня конечно есть электрический кабель 2,5 квадрата, но не им же колонки подключать."
Почему нет? Он же не оптический.
Если слушаете только рок/металл, МА - достойные кандидаты.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)