Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Товаришчи! - оцените выбор новичка

Буду краток:
АС: JBL Northridge E50
Усилитель: Sherwood AX-5103
CDпроигрыватель: Sherwood CD5090R

Комната - 18кв.м никакой шумоизоляции и прочего

Слушать буду в основном !TheProdigy! ... ну и всего остально по чуть-чуть.

Как вам мой выбор, плюсы минусы, кто что скажет - жду советов, ибо сам я в этом не секу???
Какие у меня могут быть альтернативы? Бюджет не резиновый, максимум ещё +100$

И какие провода посоветуете ? :)

Каму не лень - стукните в аську 195632675, дабы наставить меня на путь истиный :D

Sherwood по моему какой-то но нейм...

Вы переплатили. Для Prodigy и Ы90 с корветом 200-м хватит.

Шервуд но нейм.Спросите у америкосов этак с 1957 года

На п.4. Шервуд существовал в штатах еще до войны. Делал радио для армии, в основном. Во время корейской войны в Южной Корее организовал ремонтный цех, который вскоре превратился в завод. Корейцы потом его выкупили у америкосов, название осталось.

гы, если сименц 100 лет чайники клепает то эт не значит что у него хороший хи-ви.
И вообще за 150 баков ничего хорошего быть не могеть в принципе...

С улыбкой.
;)

Siemens уже более 155 лет :-))))))))) но телефоны то научильсь делать сотовые,правда в убыток.Видно от того и продали производство.

Не нада путать усилитель по цене телефона и телефон стоимостью с усилитель !!!;)))
Все эти шервуды-ббкеи за 150 долларов делают приговоренные к смерти китайские политзаключенные.
По этому и звук у них такой – жалкий, тощий, обреченно-безжизненный !.;)))

Цитата
Все эти шервуды-ббкеи за 150 долларов делают приговоренные к смерти китайские политзаключенные

Да-да. Кстати, они же делают большую часть пыонеров, соней, панасоников и разных нэдов...

2 Fix Fix

Не слушай их, они просто "Продиги" никогда не слышали толком. Е50 - прикольная колонка, само то для "Продиги" :) Ты ее только по комнате подвигай, место поищи. Имеющиеся 100 баксов  лучше пропить. Провода пойдут любые по 3 рубля за метр.

Насчет колонок- согласен, интересная вещь.
Но все ж уселок за 180 баков и сд за 150 покупать не надо, лучше за эти день поискать что-нить б.ушное.
Но эт мое личное…

И вот скажите мне, кто этот Шервуд реально слушал ?
А то че-то все молчат…
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)