Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Товаришчи! - оцените выбор новичка

FIX FIX, короче, добрые дяди тут пытаются впарить что для твоего любимого продиджи подойдет любое говно.
Поверь мне – это не так !!!
Музыка у них динамичная требующая хорошей макродинамики, атаки и разрешения, дерьмовый комплект превратит все это в кашу.
На пост полтергейста могу сказать следующее: помимо того что он «в стиле нада» и имеет моторизированный регулятор громкости ( не знаю почему его это так порадовало) есть еще рад критериев отличающих хороший усилитель от дешевого говна.
Например: качество трансформатора и блока питания в целом, качество печатной платы и материков, качество применяемые конденсаторов.
За хорошие материалы нужно платить и не одна фирма еще не научалась делать хороший звук их дешевой комплектухи.

2Фиг Фигов
Ну ладно... вот у Вас есть 700у.е., и вы идёте  в магазин покупать на эти деньги АС+Усилок+СДдеку (+провода), звук основная функция которого "сносить башни". - готовые решения, то что действительно звучит, отдаёт драйвом, динамикой и т.д. ??????

Ну, во-первых, в магазин я бы с этой суммой не пошел, а посмотрел бы б/у hi-fi, например, на интернет-аукционах.
Список рекомендуемых моделей я вам дал выше…
Я ни разу не слышал лестных отзывов о «шервуде», ни от знакомых, не в тестах, не на форумах…
Есть еще одна интересная модель усилителя, к которой я бы на вашем месте присмотрелся – «BBK 220», эта модель вызывает интерес многих специалистов. При стоимости около 200 долларов, онa oбеспечивает 5-ти канальный звук, который, опять-таки по отзывам, превосходит любой аппарат данной ценовой категории. Кроме того, существует схема апгрейда этого аппарата, после чего он обыгрывает более дорогостоящие модели. Стоимость такой доработки примерно 150 долларов с работой.
Из СД я бы выбрал что-нить из «Маранц» или «Филипс», так же внимания заслуживает CD-дека «NAD C521-521i», которая считается своеобразном подарком фирмы меломанам со скромным достатком.

мде... трудновато мне будет - всё сведётся к тому, что я пойду и куплю просто то, что будет.
1. Б.У. я брать не буду, ибо - гарантия, вещь нужная, особенно в начальном уровне аппаратуры (эт я уловил ещё при сборке своего ПК).
2. Список эт конечно хорошо... но МНЕ КАЖЕТСЯ, что мало того, что оборудование должно иметь крассивое название и быть хорошего качества, оно вроде как ещё должно и сочетаться, а от куда я знаю, какой Проигрыватель лучше подойдёт к какому усилителю, может быть одно лучше толкает басы, а другое - СЧ... по-этому попросил Именно ГОТОВЫЕ решения (т.е. написать имеенно какой усилитель с какой декой).... - или там всё такое, что можно выбирать любые комбинации и звучать оно будет одинакого хорошо (относительно) ???
3. А разве не достаточно Обзора шервуда, который проводил АVsalon ? Надо обязательно отчёты очевидцев? ... я привык доверать мнению специалиство, тем более, мне кажется что данная команда фигнёй не страдает и делает объективные обзоры.
4. ББК, ... кто-т на него недавно гнал так же, как и на шервуд, посылая к китайцам лечиться от немощности...?
5. При той же стоимости, что и шервуд, эти пять каналов мне некуда будет использовать... т.к. колонки то у меня будет всего ДВЕ, и я не планирую строить какой-нть ДК ...

Хех... тяжело...

И ещё такой вопрос: почему эти AVрессиверы, при одинаковой цене, обладают намного большей мощностью, как мне думается, чем Интегральники???... Мне просто немного не понятно, от куда такая разница... и на самом деле, есть ли тогда смысл вообще смотреть на интегральные усилители???

Готовые решения могут быть такими:
NAD C521-521i+ NAD C300
MARANTZ PM4200 + Marantz CD-5000
Или их сочетание.
В качестве СД подойдут недорогие решения от Денон, TEAC или Филипс.
Колонки вы выбрали нормальные.
Что касается б.у техники, то тут все можно выяснить в результате прослушивания – если аппарат изначально радует слух, то скорей всего с ним ничего не случится, нормальные модели работают по 10-15 лет. Наиболее удачные из них становятся классикой, винтажем и с годами только растут в цене. Что касается ВВК-220, то эта модель считается очень удачной за свою цену. 5-ти канальность там уберается в ходе доработки. При этом качество обычного стерео несколько улучшается, но это уже вопрос технический.

Торетически, чем больше мощность - тем дороже аппарат. Но всё это больше отностися к ценовой политике фирм. Мощность в 40 ватт оптимальна для наших квартир.

Фиг вас знает,Фиг Фигов,по мне что Шервуд,что Харман,
что Над,но нАД лучше конечно,но строго пропорционально cвоей разнице денег:)
Тот Щервуд еще начала 2000 и конца 90-х
Может сейчас они вовсе усадились,оттго такая стойкая неприязнь у Вас.Но думаю из наших краев они исчезли неспроста вот уже года три.
Но ктому аппарату,5103-решпект!А трансы из Ш проваренные по торцу и Марантц ставит:(
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)