Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Система для кухни

Приветствую всех читателей. Нужен совет. Что лучше TEAC CR-L600 или Denon UD-M31? Музыка/радио примерно 50/50 слушается. В качестве акустики предполагаю взять B&W LM1.
Буду благодарен всем ответившим!  

Павел, Вам сюда:
http://dom.hi-fi.ru/forum/11

Павел
С одной стороны управление под рукой,но весь это жир-брызги.Повесил просто стереопару-взял выход с клем *В* на ресивере из комнаты протащил кабеля.Повесил справа и слева от телевизора.И музыка есть и если во время просмотра фильма покурить пошел-то и кино с нормальным звуком

Тем более на ресивере есть фишка.При просмотре многоканального на две колонки.он делает вертуальный объем-для кухни хватает

Во-во, я так и сделал...

На 2
Доктор, в "музыкальных центрах" я тоже разместил свое сообщение, но, к сожалению, советов не получил-((( Меня это несколько удивило, т.к. на мой вопрос по наушникам уже 4 страницы ответов и обсуждений.За что, конечно, большое спасибо Андрею Войтовичу, Вячеславу Косареву и другим постоянным посетителям форума!!! Благодаря им я совершил очень важную покупку!
На 3
Жира-брызг у меня на кухне нет, т.к. речь идет скорее о кухне-гостиной площадью 27 метров. Все продумано дизайнером и сделано очень красиво, вот только про музыку забыли-((( Дело в том, что поставить хорошие фронты тысячи за две мне попросту не даст жена, кухня - это ее вотчина...Максимум на что она согласна - это лайфстайловская акустика типа Ceratec  или Quadral Signo, но в этом варианте мне просто жаль денег на "убитый " звук. По соображениям дизайна колонки должны быть небольшими ,подвесными и белыми. По соображениям музыкальности они должны более-менее прилично играть. Вот и попробуйте решить...По дизайну B&W LM1 очень подходят.Но...говорят это уже "старье", сейчас не выпускается и звук только для тылов и подойдет.Есть еще B&W WM 2(4,6). Но это вроде как уличный вариант. Можно взять Dynaudio Audience 42 (бывают и белые).Но это уже за 800S. Тут уже Denon UD-M31 нужно на что-нибудь более солидное менять.Например на Rotel 03 комплект с тюнером. Но не уверен, что жену размеры такой системы устроят (да и дины все-таки немного великоваты).
Вот такая проблема! Было бы все так просто , я бы к знатокам не обращался-)))

По-моему надо начинать с жены. Сводить её в приличный аудиосалон и пускай сама выбирает и по звуку и по дизайну. Может удастся её и на напольники раскрутить и на хороший ТВ (который предполагает наличие нормального звука).  

я еще на стадии ремонта попросил сделать в потолке кухни 2 дырки под колонки. Поставил пару (не помню модель) от Sonance http://www.sonance.com/subs/products.php?category_id=3&option=get_category&thread_one_cat_id=1&thread­_one_cat_name=Speakers&thread_two_cat_id=&thread_two_cat_nam­e=
правильные провода вывел в другое помещение, где поместил старый ресивер (еще не AV- даже) от Pioneer. Пока все довольны ;-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)