На 2
Доктор, в "музыкальных центрах" я тоже разместил свое сообщение, но, к сожалению, советов не получил-((( Меня это несколько удивило, т.к. на мой вопрос по наушникам уже 4 страницы ответов и обсуждений.За что, конечно, большое спасибо Андрею Войтовичу, Вячеславу Косареву и другим постоянным посетителям форума!!! Благодаря им я совершил очень важную покупку!
На 3
Жира-брызг у меня на кухне нет, т.к. речь идет скорее о кухне-гостиной площадью 27 метров. Все продумано дизайнером и сделано очень красиво, вот только про музыку забыли-((( Дело в том, что поставить хорошие фронты тысячи за две мне попросту не даст жена, кухня - это ее вотчина...Максимум на что она согласна - это лайфстайловская акустика типа Ceratec или Quadral Signo, но в этом варианте мне просто жаль денег на "убитый " звук. По соображениям дизайна колонки должны быть небольшими ,подвесными и белыми. По соображениям музыкальности они должны более-менее прилично играть. Вот и попробуйте решить...По дизайну B&W LM1 очень подходят.Но...говорят это уже "старье", сейчас не выпускается и звук только для тылов и подойдет.Есть еще B&W WM 2(4,6). Но это вроде как уличный вариант. Можно взять Dynaudio Audience 42 (бывают и белые).Но это уже за 800S. Тут уже Denon UD-M31 нужно на что-нибудь более солидное менять.Например на Rotel 03 комплект с тюнером. Но не уверен, что жену размеры такой системы устроят (да и дины все-таки немного великоваты).
Вот такая проблема! Было бы все так просто , я бы к знатокам не обращался-)))