Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Tannoy DC2+DC1+DCC +Denon, Harman/Kardon и Marantz

130 и далее - новый модельный ряд, 4550 - старый.

Еще фишка - AFAIK только младший комплект с AVR130 быват полностью черного цвета, остальная техника - характерная черно-серебристая. Отдельно черные по-моему, тоже не продаются. Почему - загадка, по мне так чисто черный куда лучше выглядит.

Alexey Goosev, ваша драгоценная Ямаха коверкает и искажает звук (конкретно - 650 и 750 ресиверы). Звук нормальных дисков, пропущеный через 650-й ресивер, напомнил только одно - низкокачественную МП3-шку с неумело накрученным экавалайзером. Как на этом слушать музыку - мне не понять...
Йаду выпейте сами... Или дезодорант свой на Рейд замените, аффтар...

2 VaDIM SoULFLY

Вы и "SoulFire Mad Monster" с хобота - одно и тоже лицо ? "Тот же Кембридж Азур 540R их переиграет в момент, да и ресиверы Пионер ИМХО тоже" - Ваши слова ? Тадыть вопросов больше нет.

Цитата
Не-а, не сыгарются. С "жестким" и масштабным техниксом не сыгрались, по крайней мере.
у меня отлично сыгрались :)
На мой слух h/k очень даже дружит с танной.
техникс.... возможно просто не тот уровень

Про ямаху ничего путного сказать не могу, т.к. давно слушал только не дорогие связки типа ямы440 с JBL (мой муз. центр звучал лучше), а классом выше и с другой акустикой услышать не пришлось.

А танной конечно мягкий.

Цитата
Т.к. тот-же 330 примерно в той-же цене, что и 4550.
ценовые категории такая плавающая штука... вот год назад avr4550 стоил ~800-850$, а теперь 765$

Сейчас avr330 стоит на 165$ дешевле avr4550, а по заявленным тех.характеристикам avr330 лучше (мощность 55Вт, сигнал/шум 100дб, разъемы...)

Цитата
техникс... возможно просто не тот уровень

Не надо ля-ля. А то би-би задавит. Тоже мне, нашли "другой уровень"... у того техникса один мощник стоил дороже вашего ресивера.

Цитата
А танной конечно мягкий.

Я бы даже сказал, дистрофичный.  

Цитата
Тоже мне, нашли "другой уровень"... у того техникса один мощник стоил дороже вашего ресивера.
возможно, только для Москвы это большая редкость.

Цитата
Sensys - это некая рафинированная интелихенция, отлично отыгрывающая какого-нибудь Govi или раннего Elton-a, но начинающая натурально хрипеть на первом же серьезном треке от какого-нибудь Oldfield-a. Ну а что вы хотели от 12 см динамика ?

У меня ничего не хрипит.
Железная логика, т.е. акустика с динамиками 12см не способна натурально воспроизводить звук и правильно справляться с басом?  :))))
Ну хорошо, пусть сенсисы слабенькие дешевые колонки, от которых нечего требовать, а как же hi-end индустрия выпускающая акустику с  динамиками такого же размера?! Тоже лажа? Причем тут размер, они же не на концертный зал рассчитаны и не на танцпол.
Или вы поклонник клубной музыки и автомобильных сабов? Тогда нет вопросов.

Цитата
А танной конечно мягкий.
Я бы даже сказал, дистрофичный.
Да скажите сразу – говно :)
Алексей, Вы бы сначала правильно подключили свои Sensys,ы,  а потом писали эту ахинею про хрип и 12см.
(см. тему http://dom.hi-fi.ru/forum/6/42405/0 )

Извиняюсь за резкость ;)

Цитата
т.е. акустика с динамиками 12см не способна натурально воспроизводить звук и правильно справляться с басом?

Точно. "Натурально" - еще как-то способна, бас - нет.

Цитата
Да скажите сразу – говно :)

Почему ? Это очень хорошие колонки. Одни из лучших в своем классе, в целом у них действительно отличный звук. Но недостатки у них есть, зачем отрицать объективную реальность ?

Цитата
У меня ничего не хрипит.

Да ну ? Ищите, скажем, M. Oldfield "The Songs of Distant Earth", фтыкайте трек 2, например. В самом начале, когда треск не маскируется ВЧ (либо скрутите ВЧ до минимума), слышны явные шумы в корзине динамика. В двух парах из двух у меня имеющихся. А 16-ый - 17-ый треки на этом диске вообще позволяют узнать много нового про свои колонки :)

Что будет с Sensys при попытке воспроизведения первого трека в теларковском SACD релизе  "Увертюра 1812", вам лучше даже и не слышать.

Из "клубной" музыки берем "Club Bizzare" от U-96. Треки предпоследний ("Boot-II") и последний - отличный тест на хрипы и резонансы. Попробуйте.

Ну и из кино - "Перл-Харбор" посмотрите, Sensys позволяют достичь высокого уровня сопереживания героям - потому что кажется, что следующая бомба нахрен порвет колонки :)))

Цитата
Алексей, Вы бы сначала правильно подключили свои Sensys,ы, а потом писали эту ахинею про хрип и 12см.

У вас что, линейки дома нету ? :) померьте :) А бивайринг он от хрипа не избавит, так ведь ?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)