| Цитата |
|---|
| слушал полочники Tannoy MX, не понравились СОВСЕМ. |
Вот ведь штука какая - а я как раз полюбил Танной из-за MХ. Расскажу, если не против. Однажды мои взгляды на музыку перевернулись полностью после того как в Техносиле я услышал Танной Eyris DC3 в связке с 17-ми Марантцами. Вот это был звук!!! У меня тогда были Инфинити бета 40 (кто знает, тот поймет). Я задумался о Танной. У моего друга комплект МХ в связке с Пионер-712. Звук - сплошная вата. Действительно мягко. На ПЕРЛ-ХАРБОРЕ можно ложиться спать - ручаюсь - уснете. Принесли мы его полочники МХ ко мне, подключили к Маранцу 7200Ki - больше всего поразился владелец МХ, он долго не мог поверить, что так могут играть его полочники. Хорошо. Конечно, до EYRIS как до Луны, но что-то такое уже было хорошее, отметили все.
А потом я купил Eyris DC1-полочник. Счастья не было предела. Кстати, мои товарищи-меломаны все до одного влюбились в эти "скворечники". И когда у нас заходит разговор о акустики - все как один говорят о том, что Танной полностью изменил их представление о звуке.
Сейчас у меня другая акустика(даже лучше Eyris), но Танной я не продаю (хотя просят продать). Не часто, но все же они занимают место Трианглов и вся музыка заново - но уже в звучании Танной.