Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sven HP772F vs Sven HP-831F

Свен 830 - СУПЕР!

Нах вам эти ПроАки с Динами, одно обдиралово за название.
СВЕН = сбереженные деньги.

на 10:
Mission - ИМХО антимузыкальная акустика, для ДК и не более того.

на 11:
Ну вообще говоря обдиралова хватает, причем хорошего обдиралова за немалые деньги.

Serg Master:
Раз не собираетесь их дорабатывать - подкопите лучше средств и возьмите Монитор Аудио бронзы - хорошая и недорогая акустика.

2Любитель Hi-Fi
Автоген, могу тебя осчастливить - в Киеве я послушал Мишки м73. Звук Мишек даже и описывать не буду - скажу только, что я был в шоке после ЭТОГО - господи, да это же ужас какой-то... ужаснее только Элтакс;) м73 для музыки не то что не годятся - это просто полный пиздец, извиняюсь. Непонятно вообще, зачем их на свет произвели...
Это не пиздеж, я о Мишках думал как о кандидате на замену Свиней, но только до того, как мне включили этих Мышей... Shit...;)

Ба, знакомые все лица !
С возвращением (продолжением) !! :-))

Цитата
Mission - ИМХО антимузыкальная акустика, для ДК и не более того.
Вот уж не надо, нет там никаких проблем с мызыкой! Да, акустика немного резкая, но играет паразительно точно, без всяких там приукрашиваний - приподает всё, как есть.

2 VaDIM SoULFLY
Возможно они тебе не понравились из-за того что слушал с кривой рожей (изначально настроенный на отрицательный результат) где-нибудь в огромном помещении супер-маркета на каком-нибудь говенном ресивере с DVD- плеером в качестве CD-ника. Кроме того, сами по себе колонки не очень, нужно песком засыпать, причем много - это же тот же полочник m72 + 2/3 объема  под засыпку. Но со Свинами сравнивать - это перебор, оскорбление для этих колонок. Е

на 15:
Возможно Сони вносит некоторую смазанность и теплоту, но ИМХО это так кажется. Мне Мишн очень не нравится, если тебе нравится - слушай ради Бога.

Со Свеном отлично можно сравнить, если подцепить обе акустики на нормальный тракт.

Чего вы всё спорите ? Мишки,они рычат,а вот свиньи хрюкают - у каждого хорошо получается.:)))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)