Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.

Памяти Sven830s

на 30:
Лучше не иметь чувства юмора, чем иметь привычку отпускать на редкость тупые комментарии.

Завидую Вам, вернее количеству свободного времени, позволяющему подобно мартышке прыгать по веткам ББС чуть ли не круглые сутки.

Алексей, привет. Извини за назойливость, но хочу спросить - ты почту проверяешь последнее время?;)

на 32.
Очень мало свободного времени на самом деле.

на 33.
см.строчку выше =)
привет Вадим, проверяю. Все получил, даже ответил - но ты видимо мой ответ не получил.
В ближайшее время отпишусь.

На самом деле хорошо, когда много работы. Меньше соблазна отвечать всяким ненормальным идиотам и спорить с ними.

на 35.
Впервые за долгое время солидарен с Жавороном.

Alio,

Алексей, у меня к Вам совершенно серьезное предложение. Не продали еще свены? Я на полном серьезе хотел бы у Вас их купить. Вы в питере а я в москве, но сейчас мы живем в развивающемся мире, в котором думаю нет ничего невозможного.

Эту операцию можно провернуть как то так. я завтра иду на почту и узнаю, как можно переслась акустику из питера в москву. Потом я каким либо способом (думаю, найдем каким перевожу Вам 3500 руб. (предложил бы и 4000, но на мне почтовые расходы)). Только после получения (заметьте всю степень доверия к Вам) вы высылаете мне Ваши свены, либо посылка оплачивается получателем (мной), либо если так нельзя изначально вышлю Вам 3500+ почтовые расходы.

Я, если куплю Ваш свен, обещаю не открывать провокационных веток типа "паслушал свен , гавно оказалось", и мало того  вообще не обсуждать звучание вашего аппарата до тех пор, пока его не услышат другие люди с форума (например, в клубе).

Если вы хоть скольконибудь заинтересовались, напишите мне в мыло, (кликните на мое имя) думаю, решим проблемы.  

Алио-будешь продавать АС-проколи в динамиках
дырки и напиши-УЧЕБНЫЕ!!))))

SVEN Reference 2006

http://www.nnm.ru/imagez/gallery/humor/dinamiki-myasnik_full.jpg

Кстати, есть маза что Свен с процессором коррекции акустики помещения урвет вусмерть любую акустику до 5000 без этого самого процессора :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)