Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.

Памяти Sven830s

Николай:
Спасибо за предложение.
Вообще я свой Свен хотел отдать человеку, которому он действительно нужен, который купит его не ради интереса "говно это все-таки или не говно", а ради прослушивания музыки и получения от этого положительных эмоций.
Просто это не серийная "штампованная" доводка, это акустика, которую я настраивал для себя.

Я подумаю над Вашим предложением и в любом случае дам знать до вечера субботы.

Цитата
Вообще я свой Свен хотел отдать человеку, которому он действительно нужен, который купит его не ради интереса "говно это все-таки или не говно", а ради прослушивания музыки и получения от этого положительных эмоций.

Не волнуйтесь, Алексей, если вы его мне продадите все будет именно так как вы хотите - я послушаю его немного сам, покажу в клубе, если захотят, и подарю (если конечно это действительно стоящая штука) именно такому человеку - который на них будет слушать музыку, а не оценивать чтото. Как Вы вероятно знаете, некоторые очень симпатичные и желающие слушать музыку люди порой не располагают материальными средствами.... поэтому подарок им может оказаться кстати.

Цитата
Я подумаю над Вашим предложением и в любом случае дам знать до вечера субботы.

ОК. Договорились.

Цитата
SVEN Reference 2006

Hi
Прикольно.
Кстати колонки с такой хрюневидной формой могут
не слабо заиграть ...

SVEN Reference 2006 SтелькиEдишен

Александр, Вы как-то говорили, что сделали несколько пар АС, коли так - Вы видитесь вполне грамотным человеком в этой области.
Поэтому интересно Ваше мнение - что думаете о войлоке в качестве вибро- и звукопоглатителя, а так же о его формовки в стельки - чем эти самые стельки могут быть, на Ваш взгляд, хороши, а чем - не очень - если их использовать в АС.

А то Ваши комментарии снова смахивают на очередное безграмотное осмеивание при некотором непонимании предмета разговора.

после праздников! ;-)

Свен отправляется в Москву к Николаю Козлову.

Желающие послушать думаю смогут с ним договориться...

"Бооомммм", лот номер три продан, счастливый обладатель Козлов Николай, город Москва. Страна затаив дыхание ждет первых репортажей с места прослушивания.

Песес, алио как ты мог, я терь ся точно взорву.

Козлов николай, чего вы там говоирили что чото комутто подарите, а?

в очередь,сукины дети...(с)!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)