Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

АТС SCM-35?

Друзья! У меня уже почти скоплены зеленые американские деньги на покупку тракта, состоящего из усилителя Neva Audio Studio-4 и напольных АС Epos М22. Вот я и думаю, а может быть имеет смысл еще немного поднапрячься, подкопить и взять колоночки АТС SCM-35? Есть ли смысл? Раскроет ли их потенциал усилок Нева? И вообще, так ли уж хороши эти колонки? Мне многократно говаривали, что АСки Epos вполне могут потягаться с такими монстрами как Sonus Faber, младшие модели которых будут заметно подороже АТС SCM-35. К тому же Эпосы позиционируются как универсальные колонки. Каковы жанровые предпочтения у АТС? Слушаю практически все: от джаза до тяж.металла. Ясное дело, АТС по любому будет лучше, но так ли уж велика разница, чтобы переплачивать за нее кровные?
[АТС – панацея от всех бед?]

Безусловно АТС - панацея от всех бед.
Поднакопи денег и покупай ATC SCM-35.

Цитата
Заставь дурака Богу молиться- он весь лоб расшибет (с)Народ

Цитата
а может быть имеет смысл еще немного поднапрячься, подкопить и взять колоночки АТС SCM-35?

Смысл имеет, но помните, что в ценнике этой акустики вместо первой цифры "2" добрый дистрибьютор поставил "4". Если Вы готовы на это - то вперед.
Кстати, задал Вам вопрос в ветке про неву. А где собираетесь брать - в Москве или уже кто-то в Питере сподобился торговать этой аустикой?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата

:))))
АТС сами по себе не беда. Беды начнутся после их покупки.

Цитата
Беды начнутся после их покупки
Но после их успешного преодоления жизнь заиграет новыми красками.

Цитата
Каковы жанровые предпочтения у АТС? Слушаю практически все: от джаза до тяж.металла.
Мне кажется, что предпочтений у них нет, все, что я на них слушаю очень нравится. Даже металл, о чем я еще полгода назад и подумать не мог.

Цитата
после их успешного преодоления

Только не стоит забывать о накладности процесса преодоления.
Я вот только недавно решил вопрос с усилом. Теперь уже понимаю, что источник тож требуется получше.

Цитата
Даже металл, о чем я еще полгода назад и подумать не мог.

Неужто после моего визита?

Цитата
Неужто после моего визита?
Да, даже теперь иногда жалею, что ни одного названия дисков не записал :).

Цитата
Только не стоит забывать о накладности процесса преодоления.
Мне почему-то думается, что вы, в конечном счете, не очень о потраченных деньгах жалеете, я прав?

P.S. Gerom moreG - мне кажется, что "Neva Audio Studio-4", в случае с ATC SCM-35, лучше заменить на Studio-1.

Цитата
Да, даже теперь иногда жалею, что ни одного названия дисков не записал :).

Я могу на память дать названия. Пиши:
1. King Diamond & The Black Rose "The Night In The Reharsal"
2. Batory "Destroyer Of World"
3. Sepultura "Arise"
4. Samael "Worship HIM". "Blood Ritual"
5. Death "Individual Through Patterns"
6. Tribute To Mercyful Fate (это группа Кинга Даймонда, тоже рекомендую)
7. Morbid Angel "Gateways To Annihilation"
Если нужны консультации по другим командам - смотри в ветке "Здесь куют металл"
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)