Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

АТС SCM-35?

Цитата
Друзья! Если Вы будете постоянно на этом форуме тереть о том какие АТС хорошие колонки (а они хорошие) и только о них, Аудиодизайн будет поднимать цены :)

Только вот владельцев ATС на форуме, похоже, больше не становится, а после такого "мудрого" шага Аудиодизайна их кол-во вообще станет константой (истерика Gerom moreG тому подтверждение).

Цитата
Только вот владельцев ATС на форуме, похоже, больше не становится

Это вы ошибаетесь. :))

Цитата
Это вы ошибаетесь. :))
Я вас уже посчитал :).

прям по пальцам пересчитать можно

бедные и несчастные владельцы АТС

Цитата
бедные и
Да нет, я оказывается богаче, чем думал, раз смог себе позволить колонки за 4500$ :).

Цитата
несчастные владельцы АТС
Боюсь тут совсем не согласен.

Цитата
Да нет, я оказывается богаче, чем думал, раз смог себе позволить колонки за 4500$ :).
вау!

Цитата
бедные и несчастные владельцы АТС

Да, беднее нас только владельцы ПроАков. :))))

А вот интересный факт: две пары  ATC SCM 20 SLT стояли в М. Видео на Ленинском в разделе уцененных товаров (с царапинами), одна пара за 62 000 рублей, другая за 78 000. И стояли с сентября 2004 по январь этого года. И за пять месяцев их никто не купил!
Затем их понизили обе до суммы менее чем в 30 000 руб. И их сразу выкупили работники магазина. Похоже, кстати, именно их и продают сейчас здесь в обьявлениях за 3500 долларов.

Так, к чему это я? А, к тому, как меняются времена. Сейчас посмотрел на цену $5,249.95 американских по Артемовой ссылке и пожалел,что не взял тогда. Не пропали бы.

Цитата
Затем их понизили обе до суммы менее чем в 30 000 руб.

Надо было 2 пары по такой цене брать! Сейчас одну продали бы за 60 000, а вторую слухали бы задаром. :))))

Когда АТС М-Видео занималось, было много вариантов за недорого взять....
Сейчас халявы не будет, если только снова какой-то монстр сетевой их на дистрибьюцию не возьмет.
Я сам жалею, что время упустил.

Цитата
Затем их понизили обе до суммы менее чем в 30 000 руб. И их сразу выкупили работники магазина. Похоже, кстати, именно их и продают сейчас здесь в обьявлениях за 3500 долларов.
так и есть
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)