Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.

Cyrus или Densen ?

у Нэйма -- очень аккуратная акустика..точная..

по басам-- я вообще удивляюсь--чего народу басов нехватает??-- там, где он на записи есть--НОРМАЛЬНАЯ акустика его отдаст..мало не покажется..))

Цитата
я так и не понял, слушаешь ли ты классику или нет?

ответ: да

я слушаю СД и винил. на СД классики около 30 % от общего количества, на виниле около 80 % от общего количества.

из раздела "классика" больше всего слушаю камерной музыки - фортепиано соло, дуэты, трио, квартеты, кое-что из симфонической музыки и оперы. слушаю вокал, но только нескольких исполнителей.

летом "классики" слушаю меньше.

Цитата
например, про виолончель, помнишь, что на каком-то Найме ужасно звучит? Где виолончель - там и остальные струнные, а потом щипковые и т.д

виолончель сносно звучит на многих аудиосистемах, намного труднее со скрипками, особенно когда их больше чем одна (не хватает "воздуха"). здесь проблема в качественном источнике - чем лучше СД плейер/виниловый проигрыватель, тем лучше звук (то есть, это не проблема усилителя и акустики в большинстве случаев). Например, на виниле скрипка и скрипичные инструменты в моей системе в моей комнате звучат на порядок выше, чем на СД - хотя проигрыватель Rega P3 намного дешевле CD5+HiCap2.

если бы я слушал только камерную музыку типа описанной выше, то никогда бы не купил Naim - купил бы ламповый однотактник, а из СД плейеров вообще не знаю что купил бы (может быть ничего, а перешел бы полностью на винил и купил бы более качественный виниловый проигрыватель).

Цитата
У Торсиона наймовский комплект, спроси у него.

Тор, что за комплект? Из старой серии?

3й СD+ 5i..+ АС Интро..
порядковый номер на АС-- чуть глаз не выпал--совпадает с номером мобильника)))))))))))

ща вот чешу репу--делать апгрейд или нет..есть на примете--NAC82, SuperCAP,HiCAP,акт.кросс-Snaho,парочка NAP250++ АС SBL..))))такой вот джентльменский наборчик..вот и думаю таперича..

Клим, я уже не помню, где ты писал о своем комплекте, несложно ссылку дать ? Или просто написать?
И Тор-Сион - тоже, если нетрудно, напиши.
Дело в том , что рока я все-таки слушаю намного больше.
Хотя опять-таки, например, Eric Clapton, как тут определить? И рок, и блюз, и джаз, и кантри...Или Eagles?
Или Плант? L.Z. - это классический хард-рок, а вот сольный Плант вместе с SS - это уже и этно...и много чего-))) Что под такую музыку больше всего подходит?
Ведь очень многие классические рок-команды переигрывают свой репертуар вместе с симфоническими оркестрами. Я на Кен Хенсли в первый ряд сел, когда он с оркестром в Питере был. Супер!!! Плант без оркестра был, но вот в No Quarter оркестр очень неплохо сыграл!!!

Паша-- вот тот комплект- который я перечислил--вот точно для тебя..))))))

Цитата
порядковый номер на АС-- чуть глаз не выпал--совпадает с номером мобильника)))))))))))

Ты их продай вместе с мобилой. будешь говорить, что мобила проложена внутри аудиофильными проводами Найм)))

Кстати, вопрос тебе я уже задавал, но он остался без ответа. Все-таки, зачем тебе второй комплект аудио - все равно ведь один будет лучше другого и через некоторое время худший слушать не захочется.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

обойдутся,золотоухие)))))

Цитата
зачем тебе второй комплект аудио - все равно ведь один будет лучше другого и через некоторое время худший слушать не захочется.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

по второму комплекту-- а как нибудь жизнь рассудит, чего торопиться?))
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)