Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 След.

Cyrus или Densen ?

Да понял я, понял, зачем два раза повторять "Баден-Баден"?)))
Такие дины были только у Карелина, и он их сменил на АТС. Еще они есть у пары человек, у Дмитрия Борисова вроде.
Я их слышал в нормальной комнате, но миллион раз уже писал, что не похоже было их звучание на звучание тяжрока. Мое мнение не изменилось ни на йоту. И в отношении динов уже не изменится. Я их слышал много и в разных помещениях, и во все разы звучание было далеко от правды.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 299 и 303

Звиади, спасибо тебе большое!!! Честно! А то я уже комплексовать стал. Как же так - такая фирма, такие компоненты.... и так погано звучат -(((( А оказывается ,такое вполне может быть! Это радует. Буду продолжать дальше искать. Но сдается мне, что придется в Москву выезд совершать....У нас в основном только пиздоболят, в том смысле , что разводят теоретические разглагольствования, а как послушать - так фик!!! Подождите месячишко, этого пока нет, это только под заказ, денюшки платите щас, а получите потом, но уже БЕЗ ВОЗВРАТОВ.
Насчет Контуров S1.4 . В том-то и дело , что не было ни их, ни тем более S 1.  Поэтому послушать я их не мог -(((
Но это не беда!!! зачем вообще слушать??! Пиздатые колонки - они и в Африке пиздатые -))))))))))
Понимаешь , Звиади, вот ты говоришь, типа не стоит сразу про деньги говорить. Я пробовал. Точнее без ВОЛШЕБНЫХ НАЗВАНИЙ ДОРОГИХ МОДЕЛЕЙ, либо вообще не говорят, либо создают впечатление, что я что-то должен -(((( А так хоть НАЧИНАЕТСЯ РАЗГОВОР -))))))

Цитата
А то я уже комплексовать стал. Как же так - такая фирма, такие компоненты... и так погано звучат -((((

Не надо комплексовать.
Плюс у динов пищалка направленная, может в этом все дело. Не знаю, но с другой акустикой таких проблем не наблюдается.
Поэтому я вообще на дины и забил - слишком много "но" и подход к ним нужен комплексный. Я это по финансовым соображениям позволить себе не могу.

Цитата
Но сдается мне, что придется в Москву выезд совершать...

Я тоже так думал. Хорошо, что мне таннои подвернулись, а то я тоже в Москву засобирался.

Цитата
а как послушать - так фик!!!

А потому что магазинов хай-фая всего 4 штуки на такой большой город.
Плюс ИСПА с ее проф. оборудованием.
Кстати, не желаешь ли ознакомиться с ассортиментом? Адрес - Марата 25-Б.
А таже АТ-Трейд - наб. Кан. Грибоедова, 54.
Советую зайти и туда и туда, глянуть проф. монитры, если дизайн не пугает. Потому как цены там раза в три ниже, за аналогичное по качеству бытовуху. Это касается и усилков, и акустики.

Цитата
Насчет Контуров S1.4 . В том-то и дело , что не было ни их, ни тем более S 1

Значит продали наконец-то.

Цитата
Но это не беда!!! зачем вообще слушать??! Пиздатые колонки - они и в Африке пиздатые -))))))))))

Ну так и брал бы не глядя. Заказывай это хозяйство не глядя, стоит оно 2500 евро.
Только у меня принцип такой: есть ТТХ - прекрасно, но все равно слушать. Вслепую я покупать бы не рискнул.

Цитата
либо вообще не говорят, либо создают впечатление, что я что-то должен

Да, культура обслуживания по-прежнему оставляеть желать лучшего.
Смотри, на Литейном поаккуратнее, там пальцы любят погнуть и сказочку рассказать про Вована, который не умничал, а по совету квалифицированных продавцов-консультантов взвесил себе 250 кило динов и столько же танноев для корешей, каждый завернул в золотую бумажку, надписал "Братанам от Вована!" и перевязал красной ленточкой. И все это за чисто символическую 120-150 %-ную от номинала цену.

Цитата
А так хоть НАЧИНАЕТСЯ РАЗГОВОР -))))))

А ты этот разговор сразу переводи в русло "мне насрать на кабели, я их не слышу" Помогает, сразу меньше воды льется, больше дела.

На 305

Звиади, я так пошутил-))) В том смысле, что продавцы почему-то считают, что достаточно одной рекомендации, чтобы человек купил себе колонки за 3000 баксов-))) Вот что смешно-)))) Типа слушать не надо-))) В советское время так было - ни хуя ж не было, если че по блату достанут, о выборе никто не думал, достали ДЕФИЦИТ - ты и счастлив-)))
Вот уж те времена многие и не помнят, а многие и не знают, а продавцы все по-совковому работают....

Цитата
В том смысле, что продавцы почему-то считают, что достаточно одной рекомендации, чтобы человек купил себе колонки за 3000 баксов-))) Вот что смешно-)))) Типа слушать не надо-)))

Да, я тоже сталкивался с подобными вещами. Мол, "колонки дорогие - значит хорошие и уж точно лучше ваших дешевых". Ну-ну...

Павел, а читал ли ты на этом сайте споры вокруг трифоника на сабах SVS? Народ вовсю переходит на трифоник, а ты собираешься производить обратный процесс.
Может проще ресивер купить приличный или процессор с мощником и наслаждаться и дальше музыкой с кино?

Надо выбирать по журналам, где опытные и независимые эксперты переслушали кучу акустики в выбрали самую лучшую. Победитель теста называется.

Посмотрел список рекомендованных моделей и в магазин. Послушал 2-3 варианта и купил.

на 308....))))))))))))))))))уморил..

Я сурьезно, никаких шуток!

уж лучше шутить, чем так думать..

Это почему?!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)