| Цитата |
|---|
| А то я уже комплексовать стал. Как же так - такая фирма, такие компоненты... и так погано звучат -(((( |
Не надо комплексовать.
Плюс у динов пищалка направленная, может в этом все дело. Не знаю, но с другой акустикой таких проблем не наблюдается.
Поэтому я вообще на дины и забил - слишком много "но" и подход к ним нужен комплексный. Я это по финансовым соображениям позволить себе не могу.
| Цитата |
|---|
| Но сдается мне, что придется в Москву выезд совершать... |
Я тоже так думал. Хорошо, что мне таннои подвернулись, а то я тоже в Москву засобирался.
| Цитата |
|---|
| а как послушать - так фик!!! |
А потому что магазинов хай-фая всего 4 штуки на такой большой город.
Плюс ИСПА с ее проф. оборудованием.
Кстати, не желаешь ли ознакомиться с ассортиментом? Адрес - Марата 25-Б.
А таже АТ-Трейд - наб. Кан. Грибоедова, 54.
Советую зайти и туда и туда, глянуть проф. монитры, если дизайн не пугает. Потому как цены там раза в три ниже, за аналогичное по качеству бытовуху. Это касается и усилков, и акустики.
| Цитата |
|---|
| Насчет Контуров S1.4 . В том-то и дело , что не было ни их, ни тем более S 1 |
Значит продали наконец-то.
| Цитата |
|---|
| Но это не беда!!! зачем вообще слушать??! Пиздатые колонки - они и в Африке пиздатые -)))))))))) |
Ну так и брал бы не глядя. Заказывай это хозяйство не глядя, стоит оно 2500 евро.
Только у меня принцип такой: есть ТТХ - прекрасно, но все равно слушать. Вслепую я покупать бы не рискнул.
| Цитата |
|---|
| либо вообще не говорят, либо создают впечатление, что я что-то должен |
Да, культура обслуживания по-прежнему оставляеть желать лучшего.
Смотри, на Литейном поаккуратнее, там пальцы любят погнуть и сказочку рассказать про Вована, который не умничал, а по совету квалифицированных продавцов-консультантов взвесил себе 250 кило динов и столько же танноев для корешей, каждый завернул в золотую бумажку, надписал "Братанам от Вована!" и перевязал красной ленточкой. И все это за чисто символическую 120-150 %-ную от номинала цену.
| Цитата |
|---|
| А так хоть НАЧИНАЕТСЯ РАЗГОВОР -)))))) |
А ты этот разговор сразу переводи в русло "мне насрать на кабели, я их не слышу" Помогает, сразу меньше воды льется, больше дела.