Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

Посоветуйте Усилитель для Dynaudio Audience 15

Рауль.
Цитата
Детские враки.

Рауль, у меня к тебе ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Ты даешь параметры своего усилителя Техникс (здесь или шлешь мне на почту), я тебе нахожу современный усилитель за 300$, лучший по параметрам, чем твой, высылаю тебе его, а ты мне высылаешь свой Техникс.
Расходы на почту я возьму на себя.

Аналогичное предложение возможно и к Эндрю.

110:
А чего большего тебе хочется? Дизайна? Большего количества входов? Раскачки тугой акустики? Дизайн - дело десятое, входов на 90 процентов больше одного никому не надо, а акустику лучше конструировать надо, чтоб меньше ебли у юзеров было с ней. Это закон для любой отрасли промышленности, а не только для хифи.
Если хочешь, чтоб совсем хорошо было с любой акустикой, готовь еще 500-600 баксов.

[small]Отредактировано: 26-07-2005, 12:44[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Я имею ввиду, что усилитель - дело десятое.
А мне,после того как я услышал хороший усь,так совсем не кажеться ....так что на форуме будем делать - поливать друг друга говном,кричать что всё одинаковое, толкать в каждом топе свои товары и идеологии или всё таки тут принято советоваться и общаться?

[small]Отредактировано: 26-07-2005, 12:45[/small]

Цитата
Ты даешь параметры своего усилителя Техникс (здесь или шлешь мне на почту),

Я не могу это сделать в полном объеме - у меня НЕТ Audio Precision System 2, в отличие от редакции Аткинсона.

Цитата
Я не могу это сделать в полном объеме - у меня НЕТ Audio Precision System 2, в отличие от редакции Аткинсона.
А у человека, идущего в салон за усилителем, есть эта штука? =)
равно как и MLSSA? ;-)

Цитата
А мне,после того как я услышал хороший усь

И как же ты ВЫЧЛЕНИЛ, собственно, звучание уся???

Цитата
или всё таки советоваться и общаться?

Веди себя адекватно и, возможно, общение заладится.

Цитата
А чего большего тебе хочется? Дизайна? Большего количества входов? Раскачки тугой акустики? Дизайн - дело десятое, входов на 90 процентов больше одного никому не надо, а акустику лучше конструировать надо, чтоб меньше ебли у юзеров было с ней. Это закон для любой отрасли промышленности, а не только для хифи.
Звиади,ну так и ты помоему себе Лабгруппен купил...не просто же так наверное это сделал.Вот того и мне надо.

ps:Про акустику я бы с удовольствием поговорил,но не в этой ветке...ни к чему имо в этом топе ещё и акустику вспоминать.

Цитата
А у человека, идущего в салон за усилителем, есть эта штука?

Человеку, идущему в салон, нах не нужно ничего, КРОМЕ понимания того, что ВСЕ усилители НА СЛУХ одинаковы.

Цитата
равно как и MLSSA?

Хватит того, что Мелисса есть у Аткинсона и у меня - вон 350 единиц акустики измерено. Кому мало или кто не врубается в то, к какому месту приложить измерения, я ничем помочь не могу. Возможно, лоботомия поможет...

Рауль.
Цитата
ВСЕ усилители НА СЛУХ одинаковы.
Отлично - задача упрощается.
Я тебе высылаю НОВЫЙ Сони 370, ты мне - свой винтажный Техникс.
Соня с пультом - будет приятное дополнение.

Цитата
Кому мало или кто не врубается в то, к какому месту приложить измерения, я ничем помочь не могу.
Их приложить можно. Для сведения.

Цитата

И как же ты ВЫЧЛЕНИЛ, собственно, звучание уся???
Обьясняю - подключаю к неплохой акустике сначала один усь и слушаю что получилось ,затем подключаю второй и тоже слушаю что получилось.Сравниваю и выбираю тот что больше понравился и на мой взгляд лучше звучит.  
Когда такие опыты разнесены по времени,то результат менее точный,но, тем не менее,для меня и для многих других людей, обладает точностью достаточной для выбора.Кстати,своей фразой ты только что признал что выбирать есть из чего - т.е. они разные и коль так,то как прикажешь выбирать по другому?
Цитата

Веди себя адекватно и, возможно, общение заладится.
Адекватно это постоянно терпеть твои оскорбления,обвинения в неадекватности  и попытки манипуляций?Даже не смешно ...в ответ могу только пожелать тебе переадресовать свою "терапевтическую проницательность"  уже на себя.

[small]Отредактировано: 26-07-2005, 13:01[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)