Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Посоветуйте Усилитель для Dynaudio Audience 15

Цитата
, что разница на слух

Звиади, давай жопу. Скрипач со смычком пришел.

Цитата
Он справляется лучше с акустикой, у которой импеданс гуляет. Вот и все, я много раз об этом писал, что разница на слух - только басы четче стали.
Хммм...ну,можно развести опять бадягу по поводу кто какую музыку слушает, какая аппаратура с какой лучше справляется, кто к чему прислушиваеться и что в аппаратуре для кого важнее всего,но имхо проще так - вот дособираю тракт и милости прошу в гости...посидим,пообсчаемся,оценим звучание,музычку послушаем ;)))

Цитата
Звиади, давай жопу. Скрипач со смычком пришел.

Не дам, она мне еще пригодится.

Цитата
,можно развести опять бадягу по поводу кто какую музыку слушает

Не надо, это вообще не при чем.

Цитата
какая аппаратура с какой лучше справляется

Это тоже.

Цитата
кто к чему прислушиваеться и что в аппаратуре для кого важнее

И это тоже. Вся соль - в разной схемотехнике этих усилков. Второй конструктивно выполнен лучше. Поэтому у него все хорошо. У первого допустили отступления ради экономии.

Цитата
вот дособираю тракт и милости прошу в гости...посидим,пообсчаемся,оценим звучание,музычку послушаем ;)))

Спасибо за приглашение. Могу даже усилок с собой захватить, так сказать для интереса.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 134:
Цитата
Спасибо за приглашение. Могу даже усилок с собой захватить, так сказать для интереса.
Кстати интересное предложение...по рукам - как "только",так сразу отзвонюсь .

Хорошо, еще раз спасибо за приглашение.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 68
Цитата
Не-а. Чушь собачья. Леватурные ссылки НЕ канают. Только ВЖИВУЮ. Никакого интренета.
Ты иногда такой смешной, ей-Богу. Ты как собрался сравнение делать? Двойное слепое, правильно? Дак вот ссылки со страницы изобретателя этого двойного слепого тестирования :))) Если ссылки - "леватурные", то и DBT тестирование - тоже, а потому изобретай, новый, свой метод тестирования, "не леватурный".

Цитата
Еще большая чухня.
Я САМ это делал - отличал DBT на послезвучании тарелок в DSotM 7я- песня и в ней же на звуке саксофона. Так вот, результат - разница в звучании аппарата с 3-мя заменеными операционниками 14 из 19 верных ответов. Намного сложнее такого же результата добиться на обычном фрагменте, где нет таких чистых высоких или саксофона. Но ты-то все равно не услышишь, потому тебе естественно чухня ...

Цитата
Редкая ПУРГА. Дрянь отменная.
Это потому что ты "фазу не рубишь", а жаль. Подавал надежды :)))

Цитата
Кого-кого не знать??? Лидеров??? Лидеров чего? Наебки потребителя??? Халкро так это вообще - КАЛИЩЕ редкий.
:))) Конечно, Technics - лучче, когда разницы не слышишь, то естественно лучше- дешевле :) Единственный фактор оценки УМ, ну еще там по цвету и размерам :)))

Цитата
Да-да, заявление из серии: "Мы делаем САМЫЕ ЛУЧШИЕ деревянные арифмометры в мире". Буга-га-а-а-а!
Отличие у нас в том, что я обычно говорю о том, что слышал, а ты обычно поносишь то, о чем только что узнал - в первый раз.

Цитата
Ну и блевотина...
Нда ...

Цитата
Гордон, при ВСЕМ уважении за готовность помочь с сайтом по измерениям, я чувствую, это все плохо закончится. Я НЕ согласен с 80% того, что ты пишешь. Я ВНИМАТЕЛЬНО читаю ВСЕ ссылки, что ты даешь (благо языкознание позволяет) от корки до корки - процент ДЕРЬМА тот же, примерно 80%. Все, что ты пишешь, сопровождая тоннами ссылок, - ОКОЛОНАУЧНАЯ ХУЙНЯ. Мириться с этим я не смогу. Извини. Буду пИздить.
Договорились. Нафиг тебе помогать, Рауль, ты свой бред будешь людям нести. Считай, что я передумал.
Все, что я пишу (или почти все), подтверждено научными работами. Если ты не слышишь разницы - на фига вообще заниматься аудио? 75% ты просто не понимаешь, как тот второгодник, а учиться не хочешь. 5% вероятности оставим на то, что я могу действительно ошибаться и где-то нести чушь. Но ты пока этого не доказал.

"Пиздить" - ты уже вместе с Бучем мою статью "отпиздил". Так что "не смеши мои шнурки" и общение с тобой я прекращаю. Неинтересно.
Geocities - самое для тебя место.

Я, как обычно, в своем желании помочь "попал" на пятьдесят баксов.
Будем считать, что заплатил за урок обучения. Надо мне чаще Библию читать и не "бросать жумчуг" перед кем попало ...

На 77
Цитата
Статья о разрешающей способности человеческеого слуха. Если у тебя, Гордон иные данные об разрешающей способности СЛУХА - изложи. Лучше своим языком, чего тебя конкретно в статье не устраивает.
Шум и чистый тон - далеко не музыка, здесь нет места гармоническим и интермодуляционным искажениям, о которых и шла речь. Потому статья - "никакая" - не сама по себе, а как ссылка к данной теме обсуждения.
Еще я не согласен вот с этим:
Цитата
Различия в тембрах определяются преимущественно низко- и среднечастотными составляющими звучаний инструментов.
Тогда никто бы не слышал разницы между звучанием DVD-A 24/96 или SACD и CD, потому что эта разница как раз в основном в расширении спектра. Я проводил эксперимент - резал фонограмму на 15 кГц и даже выкладывал на спор на hydrogenaudio форуме файлы - любой услышит разницу, хотя срезано идеально, цифровым DSP фильтром (Adobe Audition 1.5) с высоким разрешением.
Вот эти картинки: http://members.cox.net/alex_lat/Tests/test1.PNG
И далее - вот так я слышу разницу в DBT:
http://members.cox.net/alex_lat/Tests/test2.PNG
Та  же самая фонограмма, уровни как положено, отличаются менее, чем на 0.1 dB.
А вот для примера, реальный спектр трубы, и ее тембр звука определяется НЕ ТОЛЬКО НЧ и СЧ составляющими:
http://www.cco.caltech.edu/~boyk/spectra/fig1a.gif

[small]Отредактировано: 26-07-2005, 20:16[/small]

Гм-хм-гм.

Короче, Рауль, если пошла такая хуйня, предлагаю тебе от имени и по поручению администрации Сундука хостинг для твоих измерений.

При этом твое участие в форумах Сундука вовсе не обязательно - продолжай свою работу на hi-fi.ru.

Еще пару слов. Несмотря на идеологические и  разногласия и личные обидки, весь актив сайта относится с уважением к твоей работе по измерениям и считает ее полезной и важной.

Короче, решай.

На 138
Цитата
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (7:6).
Нагорная проповедь из новозаветного Евангелия от Матфея

не респект,не из клана шотландского((

отдааай пасочку..уйди из песочницы..тьфу,блядь,детство..((
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)