Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Посоветуйте Усилитель для Dynaudio Audience 15

Да хер с ним пусть терзает, нас заебешься терзать; ну хуевый у него характер - что поделаешь?

На измерениях-то это как сказывается?

На 139
Цитата
не респект,не из клана шотландского((
А я не на публику работаю, Тор. Сайт был предложен от души, не ради респектов. Но какой смысл дарить музыкальный инструмент - глухому?

//Сайт был предложен от души
так что с душой то стряслось??
Гордон, не выебывайся..с тебя хостинг и ДОБРОЕ дело для всех..

с*юморю!!)))
я в таких случаях говорю--ты обиделся??так набери в рот говна и плюнь в меня!!)))
доделывай ДЕЛО..можешь МЕНЯ потом обозвать..))

Эндрю,еба барма..!!
с праздником жеж страну победившего переворота..
26 июля-День начала Кубинской революции))

На 141
Цитата
На измерениях-то это как сказывается?
Наши действия - отражения нашего мировоззрения ...
Тут:
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/sinelnikov3/3.shtml
Цитата
Истинная помощь заключается в раскрытии внутреннего потенциала человека
Эта ссылка - тоже "чухня" по выражению Рауля, или входит в 80% "дерьма". Надеюсь все же, что она пояснит мотивы моих действий.
А измерения Рауля пусть будут на Geocities или у вас на сундуке, раз "никак не сказываются". Для меня НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, кому я помогаю. Я НЕ ОБИДЕЛСЯ, вообще не имею такой привычки - обижаться на посторонних людей.
Я просто изменил свое мнение о человеке, раньше думал, что все это наносное, имидж такой, а теперь понял - что это его УБЕЖДЕНИЯ.
Не фиг там "раскрывать", наоборот, "закрывать" надо.

[small]Отредактировано: 26-07-2005, 20:41[/small]

Цитата
26 июля-День начала Кубинской революции))

Бухать буду месяц!

146..
могет и больше..она же НЕ закончилась))))))

на 137

Ну, я, собственно, ожидал, что этим все и закончится. Хорошо, что это произошло СЕЙЧАС и ОЖИДАЕМО. Еще раз спасибо, Гордон, за порыв. Это я оценил по достоинству. Но хуйни, которую ты подсовываешь людям в виде ОКОЛОНАУЧНЫХ ссылок это, к сожалению, не скомпенсирует. А потому как пИздил тебя, так и буду пИздить дальше, где увижу.

Цитата
Короче, Рауль, если пошла такая хуйня, предлагаю тебе от имени и по поручению администрации Сундука хостинг для твоих измерений.

Это что, шутка?

Цитата
Несмотря на идеологические и разногласия и личные обидки, весь актив сайта относится с уважением к твоей работе по измерениям и считает ее полезной и важной.

Блин... Вы что, это серьезно? Ребят, не надо по больному. Я хоть и подонок, но с душой. Срочно нужно принять стакан. Я щас вернусь...

Цитата
Короче, решай.

Да от меня-то что зависит...

Цитата
весь актив сайта относится с уважением к твоей работе по измерениям и считает ее полезной и важной.
подтверждаю.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)