Сергей, спасибо.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Tannoy mx3-m или SVEN 830F
|
18-08-2005 13:28:38
|
|
|
|
|
|
18-08-2005 13:34:04
Полностью согласен! Между людьми, которые критикуют и что-то делают своими руками огромная пропасть и нечего через эту пропасть пытаться плевать в тех, кто пробует делать сам. |
|||
|
|
|
|
18-08-2005 13:34:55
- Борисов, ну что ты на говно исходишь?
Задели любимые дешевые Таннои?... Чем на говно исходить, сделал бы АС сам как я или пошел купил бы получше. А слюни размазывать как баба - это каждый горазд. Всё что я пишу, я пишу не для тебя, а для людей с тобой, пусть и вертуально, но не знакомых. Чтоб ты не вводил их в заблуждение, выдавая себя за Великого мастера клонкостроения. Потому как любой дурак может слепить издающий звук ящик подобный Свену 830В доработанному Великим мастером Страдивари-Орловым. - Борис, зачем куражиться? То, что делает Аlio, на мой взгляд, достойно уважения! По меньшей мере... Это было бы достойно уважения, если бы товарищ имел хоть какие-нибудь знания в этой области и соответствующие средства производства. |
|
|
|
|
|
18-08-2005 13:41:16
на 104.
БОРИС - ТЫ НЕ ПРАВ !!! |
|
|
|
|
|
18-08-2005 13:44:27
Alio
|
|||
|
|
|
|
18-08-2005 13:47:39
Артем:
Хорошая запись будет звучать хорошо и на батоне (утрирую но мысль ясна). А с плохой - все не так просто. Аппапарт может показать: "Смотри - это запись. Плохая запись - вот тут щелчок, тут искажения". А может показать то же самое, только соединить это все в музыку, которая, несмотря на недостатки записи, позволит ею насладиться. |
|||
|
|
|
|
18-08-2005 13:48:36
Это говно находится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ТВОЕЙ голове. А НЕ в записи, и уж тем более НЕ в аппаратуре. |
|||
|
|
|
|
18-08-2005 13:49:37
Та такой аппаратуре и хорошие и плохие записи звучат одинаково...."хорошо" Вот только чем выше уровнем аппаратура тем разница почему то заметнее.
в сильноточных цепях для выравнивания АЧХ в результате получаем "мертвый, пустой звук" из за различных фазовых сдвигов и не допустимый %КНИ. А это гораздо большее зло чем не ровная АЧХ. Ну, а к полочним АС мое отношение известно, это просто певец с отрезанными яйцами, поет вроде и не всегда плохо но не мужик. |
|||||
|
|
|
|
18-08-2005 13:57:10
Борисов:
Ну а по поводу моих знаний... рассказал бы сам чего ;-). Рауль: Так что у нас с конденсатором? =) Владимир: Я говорю не о заметности как таковой, а о способности привлечь слушателя исполнением плохой записи ;-). Ибо хорошую отыгарть на самом деле гораздо проще ;-).
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020