Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Подскажите плиз по поводу hi-fi начально уровня!

Цитата
Ну Вы мне себя самого и советовали кажется на первой странице-а какие модели посмотреть стоит?

Я уже писал. Ладно, повторюсь и расширю немного: обратите внимание на такие марки как NAD, Marantz. Это из дешевых. Если подороже, то добавляются Arcam, Myriad, Exposure, CEC, Atoll. Еще дороже - добавляются Creek, Musical Fidelity, Roksan, Naim, некоторые ламповики отечественного пр-ва. Еще дороже - еще больше ассортимент. Указанные мною производители аппаратуры, на мой взгляд, не делают плохой стереотехники, а что понравится Вам - не знаю.

Цитата
Если Вы любите гитарную музыку, не берите дешевые Пионеры, Соньки и Ямахи - они звучат очень "сглаженно", в них "жизни" Вы не услышите
Я слушал Bronze2 на дешёвом ресивере Sony(не помню модель,но S-Master спереди было написано,т.е. это "цифровик"),так вот звучание было тёплым и жизненным(слушал,кстати,Ozzy),так что уж тогда говорить про интегральник,он ещё лучше отыграет.

Цитата
Ну кстати когда Марк приезжал-то играл на страте всё-таки-а он по определению "прозрачней" чем остальные из списка.
Не спорю. Я лишь о том, что его творчество мне нравится. Как говорит мой друг (о Dire Straits) : "Он душу рвет, сука!"

[small]Отредактировано: 18-08-2005, 03:04[/small]

To Кирилл Шилов
А вот насчёт "не ставить в углы АС"-получается что как в звукозаписи-идеальный вариант-подвесить микрофон для избавления смазанности басов-то в случае со звуковоспроизведением нужно подвесить в потолку колонку?!

Цитата
Разрешающая способность...А я то думал что она только у фотоаппаратов.

И были правы :)) В данном случае это, конечно, более условное понятие, однако оно имеет под собой некоторые объективные основания. Например, динамики в АС устроены по-разному, и обладают, скажем так, разной "пороговой чувствительностью" - это не тоже самое, что чувствительность АС - скорее, это способность реагировать на слабый сигнал, зависящая в т.ч. от устройства подвеса динамика.

Хотя иногда под "разрешающей способностью" подразумевают и совсем субъективные хар-ки - просто слышимость деталей, независимо от того, благодря чему она достигается.

Вообще, говоря об аудио, стоит помнить, что это весьма субъективная сфера :))  

Цитата
А вот насчёт "не ставить в углы АС"-получается что как в звукозаписи-идеальный вариант-подвесить микрофон для избавления смазанности басов-то в случае со звуковоспроизведением нужно подвесить в потолку колонку?!

О, это отдельная БОЛЬШАЯ тема. Посмотрите поиском по ключевым словам "КДП", "акустическая обработка", "размещение АС". Подвешивать я бы не стал, а вот поставить на хорошие стойки с шипами и не вплотную к стене - да.

Есть и статьи на эту тему весьма интересные, в т.ч. и на этом сайте, например здесь:
http://dom.hi-fi.ru/doc/doc_list.php?section_id=97

[small]Отредактировано: 18-08-2005, 03:12[/small]

На 56.

Цитата
"Класс" CD-проигрывателя выше чем "класс" усилителя. Мне думается, что то, что выдает CD-юк, не может полностью передать усилитель. Что-то не договаривает, так скажем.

Вполне возможно. Кстати, что самое смешное, бывает и наоборот. Т.е. бывает, например, что недорогой усилитель "маскирует" недостатки источника. Но, думаю, это не Ваш случай :))

Все, заболтался я с вами... Спокойной ночи :)) Завтра загляну в ветку...

Обязатель посмотрю спасибо...
Может я спрошу глупость но я не нашёл какая мощность у этих Ag Silver...И подойдёт ли к ним этот
1. Marantz PM-4400/N1  который по "суперцене"....да...
я точно жертва sale'a:)))А вот из Вашего личного опыта-распродажи по этим вещам частые или сезонные как на  одежду например?Просто такое желание "схватить а то потом не успею"...

Ага.Удачи спасибо ещё ра за инфу.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)