Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Подскажите плиз по поводу hi-fi начально уровня!

Цитата
И подойдёт ли к ним этот
1. Marantz PM-4400/N1 который по "суперцене"
На мой взгляд, подойдет. Если будет возможность, берите 4400 OSE. Но вслепую не берите ни чего -предварительно послушайте. На вкус и цвет...

Цитата
А вот из Вашего личного опыта-распродажи по этим вещам частые или сезонные как на одежду например?
Идет смена модельного ряда - вот и большая sale...  

Ясно.Так и всё-таки какова их повер?

Цитата
Так и всё-таки какова их повер?
Не понял, что такое "повер"?

[small]Отредактировано: 18-08-2005, 03:32[/small]

Я не нашёл их мощности в характеристиках..

Цитата
Я не нашёл их мощности в характеристиках..
Я то же не знаю. Дома стоит 5 пар колонок, о их мощности не знаю ничего. Знаю только, для дома хватит, а стадионы нам озвучивать не надо, верно?

Цитата
Я не нашёл их мощности в характеристиках
Если я не ошибаюсь,то Silver1 - 2х80Вт,6ом,90дб.

Ладно всем спасибо до встречи.

Всем доброй ночи!!!

"1":
Цитата
Посему возник вопрос:поменять этот центр на какой-нибудь Technics (10000-12000 деревянных) или собрать систему из отдельных компонентов(в этом я совсем делетант:
Выбирая аппаратуру для прослушивания музыки в домашних условиях, помните, пожалуйста, что
Цитата
важно не столько то, что Вы слушаете, сколько то, как Вы слушаете
(цит. п.46 - золотые слова! )
Потому как:
Цитата
"...у мужчин больше развито левое полушарие головного мозга, как известно, отвечающее за логику, у жещин больше развито правое полушарие, отвечающее за чувства, восприятие, формирование образов. Как сейчас установлено, различные ассоциации, в т.ч. связанные с образами, формируются именно в правом полушарии. Левое может отвечать только за простые и понятные истины."(цит.:http://darkst.narod.ru/public/pub06t.htm )

"Однако, в отличие от правого полушария, левое не различает интонации речи и модуляции голоса, нечувствительно к музыке как к источнику эстетических переживаний (хотя и способно выделить в звуках определенный устойчивый ритм) и плохо справляется с распознаванием сложных образов, не поддающихся разложению на составные элементы. Так, оно не способно к идентификации изображений обычных человеческих лиц и неформальному, эстетическому восприятию произведений искусства. Со всеми этими видами деятельности успешно справляется правое полушарие." (цит.:http://www.ido.edu.ru/psychology/psychophysiology/8.html )  
Т.е., подытоживая, - у мужчин почти ВСЕГДА, как правило, будут более или менее серьезные проблемы с восприятием музыки, независимо от качества и стоимости применяемой аппаратуры!
Выход (настоящий, нехалтурный) только один, с моей т.зр.: всесторонне развивать мозги, с акцентом на развитие функций правого полушария.  
Как промежуточный шаг - пользоваться пока ЛЮБОЙ доступной аудиотехникой, звук и внешний вид которой, не вызывает отвращения и/или незамедлительного отторжения.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)