| Цитата |
|---|
| Кроме того, я не смогу раскрыть номинал установленной индуктивности |
Можно подумать, ее нельзя измерить...
|
22-08-2005 12:19:09
Можно подумать, ее нельзя измерить... |
|||
|
|
|
|
22-08-2005 12:24:40
Если вы изменяете номиналы/схемы, то все просто моделируется LSPCad-ом. Если же просто одни детали на более качественные, то разница между измерениями может просто не стоить выделки - так АЧХ вообще практически не должна менятся.. |
|||
|
|
|
|
22-08-2005 12:26:21
Свенов 830 в наших краях нет как нет,делал твики такому -тока такокие же аудиолвпечатления получил меняя не номиналы,а типы элементов фильтра:))На фирме фильтр учитывали смотря на отдачу АЧХ динамиков,а тут просто срастили на 4 кгц-черт знает,что там за АЧХ вышла... |
|
|
|
|
|
22-08-2005 12:32:07
Коль. Я то ничего не утверждаю....считаем что я вообще не "знаю" Как было до и как стало после... интересно повторить путь Алексея - то есть взять магазинный полуфабрикат и путем нескольких итерраций получить Конфетку... |
|||
|
|
|
|
22-08-2005 12:33:12
- Тот же Свен как у Николая не получите - ибо несмотря на кажущуюся простоту доводки, там есть подводные камни и человек, ни разу не занимавшийся подобным скорее всего их не обойдет.
Ничего удивительного. Автор и сам не понял как у него такое получилось. Тыкался как ночью по тайге и в результате получилось то, что получилось |
|
|
|
|
|
22-08-2005 12:41:34
а действительно- странный твик..неповторяемый болше никем и никогда??
много странного, много.. и это ж в спокойной беседе выяснили..еще и не матерились.. что ж тогда откроется?? |
|
|
|
|
|
22-08-2005 12:42:22
Alio
На этих головах cлышал пару вариантов так скажем самодельной акустики. В частности, не далее как несколько дней назад ездил к Валерию Перевезенцеву послушать его акустику как раз на 8545. Его акустику никак не назовешь самопалом - по качеству отделки и сложносто корпуса она на порядок превосходит всевозможные "клячи"... Бас хорош, его никак нельзя назвать ни странным не специфическим... |
|||
|
|
|
|
22-08-2005 12:42:34
я вот припомнил-- скрипку Страдивари- так никто и не повторил..аннако, тенденция..))))))))))
|
||||
|
|
|
|||