Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустика Heco. Что скажите, господа?

На 19.

Да Вы не у меня слушали, а в СЗ. Я тогда просто пришел демонстрировать продавам, что клиента нужно любить, т.к. они жаловались что Аргоны трудно продавать .:) Я у них экспертом по "приличной" аудиоаппаратуре в MS работал из любопытства повариться в данной среде, а теперь сбежал от них, как черт от ладана, чтобы работать в удовольствие по специальности. Мне тогда обидно было за Несо, т.к. я настоял, чтобы фирма стала  их официальным дистрибутером в РБ.

Цитата
аргоны кстати мне кажется все распроданы :)
за столько времени не мудрено, ведь новые не поступают.

Цитата
а хоризнты я потом взял в подарок другу на свадьбу, а другую пару -- мой младший брат себе недавно. тоже мордой крутил, что мол выглядят странно и звучат резковато. но на практике, после тура по салонам минска и прослушивания конкурентов за ту же цену, вынужден был согласиться и взял :)
Для своих габаритов и лайф-стайловского вида, они вообще отменно звучат. Есть конечно вопросы, но на эти деньги и внешний вид, претензий нет.

To AI
Сфера моих професиональных интересов сейчас далека от этого дело. Аудио просто хобби. Что мне интересно в части творчества видно их содержимиго моего сайта.

Но в случае чего помочь могу, т.к. я общаюсь с людьми, которые могут помочь  с аппаратурой, в том числе и с той, что не представлена в официальной продаже.

По этому поводу лучше по почте. Адрес есть в ИНФО.  

Кирилл
По поводу "Heco" - отличная акустика.
Прежде чем брать, пообщался (см. глава 9).
Сейчас у меня напольники Heco Vitas 500 + Heco Vitas Center, не жалуюсь, звучание достойное, тем более за  цену в 400$.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)