Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

помогите с выбором между Heco, Quadral, Jamo

Вообщем ни как не могу выбрать себе акустику в пределах 300-500 у.е. город у нас маленький, выбор такой же, вот присматриваюсь к  Heco Vitas 600,Quadral qlx180 и jamo(модель не помню, Е серия точно знаю) не знаю что лучше! По слушать все ни как не получается, мне пока очень интересно мнение народа... Есть еще mission M3i и М34i (может ошибаюсь в названии). Так же какой усилитель или ресивер посоветуете, вообще хотелось бы ресивер. и небольшое условие хотелось бы уложиться в 600-700  у.е. (все АС+ресивер) Если вдруг возникает вопрос что я слушаю то проктически все т.е. мне нужна всеядная аппаратура, ну а вообщем я слушаю в основном tricky, Porishead, Massive attack, Blackmore kingdom, dire straits, prodigy, мног8о электронной музыки, но и люблю джаз так же иногда на классику тянет!!!
----------------------------------
Еще у нас в городе есть супермаркет Эльдорадо там продают акустику Cortland, PolkAudio и Yamaha - что о них скажите!!!

Константин, совет весьма условный, так как конкретные упомянутые Вами модели не слышал, но в целом, по опыту общения с акустикой разных марок, на Вашем месте обратил бы внимание из этого списка в первую очередь на Heco и Quadral, во вторую - на Mission и Jamo.

Почему не получается послушать? А если всё же попытаться?
Касательно предпочтений в выборе - согласен с Кириллом.
Да, а какой город? Что-то мне напоминает этот перечисленный ассортимент...  

Cortland - это очередное чудо ценового диапазона Свен-ББК?

Работаю без выходных пока  вот и не получается, а город Ульяновск! А ресивер какой-нибудь посоветуйте!  

Цитата
Работаю без выходных пока вот и не получается, а город Ульяновск!

Дык, у вас там "рядом" Самара, а там много что есть.

Цитата
Cortland - это очередное чудо ценового диапазона Свен-ББК?

Угу.

Цитата
А ресивер какой-нибудь посоветуйте!

Я бы все-таки брал стереоусилитель, но если хотите именно ресивер, обратите внимание на Marantz, Harman. Они помузыкальнее будут.  

????

[small]Отредактировано: 27-07-2005, 22:14[/small]

Я тут просто послушать время не могу найдти, а вы мне про Самару!!! Я знаю что там много чего есть...
Marantz, Harman а ресиверы этих фирм можно найдти за 300 - 400 у.е. И вопрос чем же все таки лучше  стереоусилитель??? Можно по подробней, честно мало что об этом знаю!

На 8.
Цитата
Я тут просто послушать время не могу найдти, а вы мне про Самару!!!

А слушать-то музыку найдется время?  :))

Цитата
Marantz, Harman а ресиверы этих фирм можно найдти за 300 - 400 у.е.

Да. Кстати, при наличии такой возможности, рекомендую делать выбор в пользу более старой модели, но из более высокой "линейки", нежели новой, но из самой "младшей". По цене они могут быть идентичны.

Цитата
И вопрос чем же все таки лучше стереоусилитель???

Если сильно упрощенно, то посчитайте сами: 5 каналов
против 2 за одну цену комплектующих - и это не считая всякой "умной" электроники в ресивере и пр. То есть, чтобы ресивер был хотя бы сопоставим по качеству ЗВУКА со стерео, он должен быть как минимум в 2-2,5 раза дороже стереоусилителя.

С другой стороны, если Вы хотите использовать ресивер не только для аудио, но и для коммутации видео и многоканального звука, тогда - ресивер.

про Самару это вы загнули.... ширпотреба - куча, чего то интересного - очень мало, почти ничего...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)