Вообщем ни как не могу выбрать себе акустику в пределах 300-500 у.е. город у нас маленький, выбор такой же, вот присматриваюсь к Heco Vitas 600,Quadral qlx180 и jamo(модель не помню, Е серия точно знаю) не знаю что лучше! По слушать все ни как не получается, мне пока очень интересно мнение народа... Есть еще mission M3i и М34i (может ошибаюсь в названии). Так же какой усилитель или ресивер посоветуете, вообще хотелось бы ресивер. и небольшое условие хотелось бы уложиться в 600-700 у.е. (все АС+ресивер) Если вдруг возникает вопрос что я слушаю то проктически все т.е. мне нужна всеядная аппаратура, ну а вообщем я слушаю в основном tricky, Porishead, Massive attack, Blackmore kingdom, dire straits, prodigy, мног8о электронной музыки, но и люблю джаз так же иногда на классику тянет!!!
----------------------------------
Еще у нас в городе есть супермаркет Эльдорадо там продают акустику Cortland, PolkAudio и Yamaha - что о них скажите!!!
----------------------------------
Еще у нас в городе есть супермаркет Эльдорадо там продают акустику Cortland, PolkAudio и Yamaha - что о них скажите!!!