Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Где тут грамотные?

норма - это преобладающая составляющая. а долбоебы и гении - это уже отклонения.

Петру Селиванову
Петр,а сколько Вам лет?

Андрей.
Я на полном серьезе считаю, что Castle это мертвая акустика. Когда слушал ее, создалось ощущение, что вокалистка засыпала. Очень в пару с Муз. Фиделити слушать джаз на ночь в качестве колыбельной. И я напр. считаю, что как раз у тебя с ушами не в порядке. Кто рассудит? Не надо подключать БВ к Ямахе, от нее самой голова болит, к Ямахе нужно как раз Касл или Кеф подключать.
А по поводу якобы резких верхов БВ, так они не резкие, они просто ЕСТЬ. В отличие от другой акустики, у которой верхи отсутствуют как класс. Давайте говорить о том, что многих людей просто раздражают верхи в принципе. Ну так давайте так и будем говорить, и верхи БВ здесь не при чем.
К тому-же, когда долгое время слушаешь классику и джаз, то уши отвыкают от верхов и низов. Когда потом слушаешь, допустим, рок, то кажется, что звенит и бубнит. На самом деле просто появился верх и низ.

Я на полном серьезе считаю, что Castle это мертвая акустика.

Ну и дай бог что мертвая / а мне более она симпатична нежили b&W - но это уже офф топ

не будем засарять ветку  

Михалыч, мне 24. интересно какой будет из этого вывод? :-)

Петр Селиванов
/кстати, мои первые АС были именно бивни 601-е, до них я вообще серьезно ничего не слушал и не слышал. и после полугода их использования захотелось поменять в том числе и за резкий верх...

Мои первые АС были тоже 601. Я их сменил за слишком глухой звук.

Цитата
кстати, мои первые АС были именно бивни 601-е, до них я вообще серьезно ничего не слушал и не слышал. и после полугода их использования захотелось поменять в том числе и за резкий верх...

Мои первые АС были тоже 601. Я их сменил за слишком глухой звук.

в итоге разговор не о чем...

Да никаких выводов...
Граждане,может действительно с возрастом начинаешь ощущать нехватку высоких?(это я про себя).Мне нравится когда их много...

Владлен,а щас какие?

Михалыч
У меня сейчас 602

Кстати, Клячин считает B&W отстоем и в противовес приводит МА.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)