Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Где тут грамотные?

Цитата
У меня сейчас 602

Шило на мыло?

Цитата
Кстати, Клячин считает B&W отстоем

Неудивительно. Грамотных производителей нужно опускать в первую очередь. Чтобы успешней продвигать свой кал.

Шило на мыло?

Почему? Стало гораздо лучше. Мне кажется, что 602 это лучшее из 6-й серии.

Поздравляю!
И как напольники после полочников?...

Михалыч, 602 это тоже полочники, т олько большие и с нормальным басам.
А вообще, может я не прав, но мне кажется, что некоторые производители сознательно кривят АЧХ (напр. приглушают верх) в угоду каким-то вкусам к музыке. За это их и "любят". А B&W не идет на компромиссы и делает звук таким, какой он должен быть. За это их и не любят.

Цитата
А B&W не идет на компромиссы и делает звук таким, какой он должен быть. За это их и не любят.
Враки! У меня БиВ 602 и мне нравятся. Если бы сейчас передо мной снова стоял вопрос какие купить АС до 800$ - я опять купил бы их.

Я допускаю, что кому-то не нравиться звук B&W - сколько людей-столько и мнений, но из моего опыта могу сказать, что ничего лучше, чем B&W801 Matrix я не слышал, нелюбовь в БиВ может быть по причине:
1.КдП
2.неудачным акустическим оформлением КдП
3.личными слуховыми пристрастиями, порой искаженными
4.испорченностью\привычке слуха при накрутке "верхов и низов"

Цитата
3.личными слуховыми пристрастиями, порой искаженными
4.испорченностью\привычке слуха при накрутке "верхов и низов"

Серж! вот если пронумеровать твои выкладки наоборот заменив 4 на 1, и так далее --- наиболее вероятные причины - "испорченность" слуха :)

Приветствую господа!Приятно веточку было прочесть,т.к сам владелеw 602-х самой первой серии.взял  их с рук.при первом же прослушивании у первого хозяина сказал беру!понравились сразу.играли с лампой от артаудио.тракт был хорошего среднего уровня.даже с сансуй 9900 пока такого звука от них не добился.виноват плохой источник в данное время или еще что то....
про кастель согласен -после бивней умершшие верхи и вокал не для меня.
пока вопрос о смене ас не стоит,т.к не раскрыл их потенциал.измерения Рауля только подкрепили мои самые теплые чувства а этим ас:)
однако ,когда людям советуешь послушать бивни при выборе ас, то многие предложение отвергают начитавшить всякого говна про них:(((хоть в последнее время их реноме как то стало подниматься благодаря таким как мы.а то ваще!- одну из "самых самых" марок опустили ниже плинтуса

уже чуть ли не свен их переигрывал:)))))))

[small]Отредактировано: 26-08-2005, 13:54[/small]

На 30:
А ты и не знал, что даже Sven 830S рвет как тузик грелку любой B&W?

Цитата
Серж! вот если пронумеровать твои выкладки наоборот заменив 4 на 1, и так далее --- наиболее вероятные причины - "испорченность" слуха :)

Даже если слон уши потопчит, все ровно КдП очень важный фактор для акустики.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)