Вот какой вопрос: есть у меня ресивер Яма 550 и двд Яма 550, слушаю восновном электронную музыку, реже таких исполнителей как Coldplay, PULP, Blur.
Слушаю на "отцовских" 35АС-1 Радиотехника, имеет ли смысл покупать им замену в пределах 400$? Комната у меня 15 кв.м., большая мощность не нужна, желательно хороший бас.
я тут прикинул приблизительно еще парочку вариантов:
Yamaha 550
+ Wharfedale 8.4 .......................................................350$
+ Monitor Audio bronze b4 ......................500$ (дороговато)
+ AAD c660 .................................................................450$
+ Dali concept 6 .......................................500$ (дороговато)
+ Infinity alpha 40 .........................................................450$
+ Polk Audio RTi8 ..........................................................430$
+ Tannoy fusion 4 .........................................................450$
Все это напольники, насчет полочников думаю.... Помогите пожалуйста мне разобраться во всей этой каше, т.к. пойти и прослушать не имею возможности.
Буду рад выслушать всех.
Слушаю на "отцовских" 35АС-1 Радиотехника, имеет ли смысл покупать им замену в пределах 400$? Комната у меня 15 кв.м., большая мощность не нужна, желательно хороший бас.
я тут прикинул приблизительно еще парочку вариантов:
Yamaha 550
+ Wharfedale 8.4 .......................................................350$
+ Monitor Audio bronze b4 ......................500$ (дороговато)
+ AAD c660 .................................................................450$
+ Dali concept 6 .......................................500$ (дороговато)
+ Infinity alpha 40 .........................................................450$
+ Polk Audio RTi8 ..........................................................430$
+ Tannoy fusion 4 .........................................................450$
Все это напольники, насчет полочников думаю.... Помогите пожалуйста мне разобраться во всей этой каше, т.к. пойти и прослушать не имею возможности.
Буду рад выслушать всех.