Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

владельцы YAMAHA отзовитесь

Вот какой вопрос: есть у меня ресивер Яма 550 и двд Яма 550, слушаю восновном электронную музыку, реже таких исполнителей как Coldplay, PULP, Blur.
Слушаю на "отцовских" 35АС-1 Радиотехника, имеет ли смысл покупать им замену в пределах 400$? Комната у меня 15 кв.м., большая мощность не нужна, желательно хороший бас.

я тут прикинул приблизительно еще парочку вариантов:
Yamaha 550
+ Wharfedale 8.4 .......................................................350$
+ Monitor Audio bronze b4 ......................500$ (дороговато)
+ AAD c660 .................................................................450$
+ Dali concept 6 .......................................500$ (дороговато)
+ Infinity alpha 40 .........................................................450$
+ Polk Audio RTi8 ..........................................................430$
+ Tannoy fusion 4 .........................................................450$
Все это напольники, насчет полочников думаю.... Помогите пожалуйста мне разобраться во всей этой каше, т.к. пойти и прослушать не имею возможности.
Буду рад выслушать всех.  

Имею  уже два года связку Ямаха и Infinity alpha 40 =комната 20 кв.м -МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.На электронике(от рейва,до Инигмы и Жан Мишель Жара) звучат замечательно.

а как у ваших АС обстоит дело с низкими частотами?
а то тут начитался форумов, одни говорят одно, другие другое

Цитата
Слушаю на "отцовских" 35АС-1 Радиотехника
-Ну а я сам вырос на Электрониках и Корветах-лучше в то время не было.Первые впечатления=баса маловато.Но когда понимаешь,что гул-это вовсе не бас=все встает на свои места.Ну если уж совсем хочется жахнуть=включаю саб.:-)))))))

я тут читал отзывы о 40-х, одни говорят отличные, а другие чуть ли "обсирают" (извиняюсь за выражение)
слушать нужно конечно

...Интересно,где Вы видели в продаже Альфы 40...

в продаже не видел, но под заказ все что угодно, даже модели снятые с производства можно достать (редкость конечно, но факт)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)