Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.

Nad 320 + Kef Q1, upgrade

Правильно ли я понял что у 15 модели входы по НЧ и ВЧ отдельные ? То есть жедателен усилитель тоже который отдельно их усиливает. а почему например не взять тот же Над из высших моделей ?

И если сигнал идёт со звуковухи, обязателен ли тут пред ?

Довольно хитрая конфигурация получается, она меня что-то пугать начинает =)

Усилитель должен напрямую монтироватся к колонкам через регулярные клеммы. Все остальное - цирк в данной ситуации. Не хватало еще и в этой области тараканов отлавливать, обсуждать влияние какой-нибудь коммутационной х;%ни, приемущество типов подключения и т.д. Подключение должно быть простое.

\\Только учти, что ip900 - это мощник и к нему потребуется предусилитель.
\\И если сигнал идёт со звуковухи, обязателен ли тут пред ?
там (в 900) есть встроенный регулятор чувствительности входов, который многие и используют для регулировки громкости. Но хороший пред всеж лучше(но его можно и потом))

\\Правильно ли я понял что у 15 модели входы по НЧ и ВЧ отдельные ?
нет там только пара клемм - никакого бивайринга.

А почему именно этот мощник, хорошие характеристики ? Бренды типо Нада и прочих в этом классе уже сосут что ли ?

проф Дины и Лабгруппен одна фактически одна компания, видимо это немаловажно в данном случае ;-)

Цитата
Бренды типо Нада и прочих в этом классе уже сосут что ли ?

Дорого получится бытовой техникой такую акустику качать. А так - практически по барабану - хоть Надом, хоть Лабгруппен, хоть старым евреем Мариком Левинзоном. Смотри на ТТХ.

andrew saiko, Andrew Zhand
Я бы не стал называть НАД бытовой техникой - не потому, что у самого таковой - просто достаточно походить и послушать что есть в салоне подороже.
Думаю 370-й аппарат для начал по крайней мере справится, в идеале сильверы конечно - если звук НАДа по душе.
Я вот с Сансуя назад на 370 пересел - всем Сансуй лучше, сцена, детальность, бас четкий, верх и середина ясные - а подача музыки и характер звука мне НАДовский нравится, ничего с собой не сделать =)).

А если не тянет именно НАД слушать - то действительно Лабгруппен или что-то подобное или приличный винтаж.
Искать "не бытовую" технику сейчас в салоне ИМХО сложно, к тому же есть риск купить откровенную балалайку и за приличные деньги.

Привет всем!
Ну что ж, свершилось. Я купил себе колонки. Dynaudio Audience 42 Cherry Wood, то есть 42-е Динки в шпоне вишни.

Качество изготовления оценивать нет смысла. После такой отделки на Свены я стараюсь смотреть пореже:)

Звук... Я в шоке. Выше всяких похвал. Сумасшедшая детальность и при этом - такая же сумасшедшая увлекательность. Музыку ВЫКЛЮЧАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
Какого-либо "фирменного" характера звука я не заметил. Более того, что самое важное - колонки НЕ МЕШАЮТ слушать музыку. А самое неожиданное - на них даже МП3 зазвучали ДОСТОЙНО, в первую очередь на любой, абсолютно любой записи слышно музыку, а не огрехи фонограммы. Кайф!!!

Слышанные мною КЕФ Ку3 я даже и не стал бы рассматривать как альтернативу 42-м Динам - Ку3 по сравнению с ними; даже если сделать скидку на компоненты и помещение, с которыми они (КЕФ Ку3) слушались - это убогие, скучные поделки, надо сказать, с неплохим дизайном (ИМХО дизайн - их единственный плюс;))...

Совсестимость. НАД С 320ВЕЕ отлично справился с моими Динками. У А42 РЕАЛЬНО чувствительность, кстати, повыше, чем у Свенов 830В.

В салоне я слушал 42-е на Аркам FMJ, но - ИМХО - дома они зазвучали немногим хуже, может, детальности чуть поубавилось. А вот драйва - даже прибавилось!:)

А вот откуда в 42-х столько баса и мощи (при их габаритах) - для меня тайна. Нет, инфразвука они не выдают. Да и стекла не вылетают. Но все равно - звучат они МОЩНО, при этом - абсолютно не утомляют. И не упрощают звук.

Однозначно рекомендую к 320-му НАДу. Связочка получится что надо. Полный кайф - что еще сказать?:)))

ЗЫ Это все - мое ИМХО. Не судите строго, если не согласны:)  

Поздравляю, Вадим!
Цитата
Не судите строго, если не согласны:)
Не согласен! Судят пусть судии, а я скажу лишь, что после mission впечатления от MA GR были примерно такие же как у тебя, но через некоторое время с ротелем пришлось расстаться, хотя ФОРМАЛЬНО всё было заебись...

Цитата
Я купил себе колонки. Dynaudio Audience 42 Cherry Wood, то есть 42-е Динки в шпоне вишни
Имеются ввиду А42,без W в конце?Т.е. небольшие колоночки(Вх28см)?..Что успели из тяжёлой музыки прослушать и какие впечатления?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)