Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Полочная акустика для вокала

А Клячин разве выпускает акустику?

Цитата
А Клячин разве выпускает акустику?
Нет,Рауль,- ты сейчас спишь и тебе всё это снится...ни о каких колонках и речи быть не может.

Цитата
ни о каких колонках и речи быть не может

А я уж думал, я на измену подсел. Я же помню: системы оповещения он выпускает! А акустику нет. Фу, слава яйцам.

Цитата
Monitor Audio Bronze B2
Вообще-то с Шервудом не рекомендовано ниже 8Ом подключать,даже в инструкции написано,и ещё - колонки должны быть от 150Вт и выше,а то некоторые купили впритык по 100Вт,8Ом,и теперь жалуются на дребезжания и искажения.
А так...Tannoy идеально для вокала подойдут.

Цитата
А я уж думал, я на измену подсел. Я же помню: системы оповещения он выпускает! А акустику нет. Фу, слава яйцам.
Правильно,- ненадо бояцца,спи спокойно.

Цитата
Жак Майоль

Цитата
Расскажите по секрету - откуда берется ваш сарказм в случае сравнения Kef Q1, MA Bronze B2 , Boston Acoustics CR75 с акустикой Клячина?

Жак, а где ты увидил сарказм? В чем он?

Про Kef Q1
http://www.ixbt.com/dvd/kef-q-1.shtml

Цитата
Тогда ему как раз к Клячину - там будет вокал и ТОЛЬКО вокал. Все ЛИШНЕЕ будет отфильтровано.

Я сказал ПРЕДПОЧТЕНИЯ вокал, все остальное тоже нужно! Просто главный критерий натуральная середина, с другими минусами (а в таком классе они неизбежны) я готов мириться (а что делать если большего финансы не позволяют :-)

Цитата
Вообще-то с Шервудом не рекомендовано ниже 8Ом подключать,даже в инструкции написано,и ещё - колонки должны быть от 150Вт и выше,а то некоторые купили впритык по 100Вт,8Ом,и теперь жалуются на дребезжания и искажения.

Ну то что усилитель может 100Вт на 8 Ом это не значит что я буду так выкручивать... Тем более с малышами полочниками. Когда нужна колбаса я включаю АС-Б на где подключены S-90 ;-) Только вот МУЗЫКУ на них слушать невозможно - от того и хочу купить вторую пару хороших колонок.
Думается что на небольшой громкости 6 или 8 не принципиально. Или я неправ и "бронза" отпадает?

Цитата
Думается что на небольшой громкости 6 или 8 не принципиально. Или я неправ и "бронза" отпадает
Конечно же Бронза идеальный вариант вообще для любой музыки,но я вот со своим Шервудом решил перестраховаться,т.к. в 18 кв.м люблю и погромче послушать,и музыку потяжелее...да и эти предупреждения в инструкции и жалобы пользователей на форумах сбили с толку.

Если хочется не только вокала, то рейтинг вышеназванной акустики примерно таков:

Wharfedale Pacific Evolution 8
B&W DM303
Monitor Audio Bronze B2
-> эти три очень даже приличные. Разницу между ними проще выявить самому. По дизайну это сделать проще всего. Без подъебонов - так и есть. А по звучанию послушать согласовние колонок с твоей конкретной комнатой.
-
Kef Q1 - желательно слушать с приличным сабом. Тогда будет радовать как молодая блядь весной.
-
Boston Acoustics CR75 - ну его на хуй.
...///...///
вне рейтинга:
олдовые (винтажные) Техниксы - есть некоторая проблема с добыванием качественного экземпляра.

Клячин - не вижу смысла глумиться не назвав конкретную модель. Хотя все эти клячинские измерения с "качающимся микрофоном", конечно, экзотика.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)